"ВТБ 24" объединит банкоматную сеть с Банком Москвы Банк «ВТБ 24», розничная «дочка» ВТБ, до конца второго квартала текущего года планирует объединить банкоматные сети с Банком Москвы и Транскредитбанком. Такое заявление сделал руководитель «ВТБ 24» Михаил Задорнов, передает РИА Новости . Как сообщили корреспонденту The Morning News в ВТБ 24, сейчас заканчиваются переговоры с ТКБ, а также начинаются переговоры с Банком Москвы. Общая банкоматная сеть трех банков будет состоять из 10 тыс. банкоматов. Общаясь с журналистами, Задорнов сообщил, что ВТБ 24 в I квартале планирует получить не менее 6 миллиардов рублей чистой прибыли по МСФО. Москва, Задорнов, БАНК, Первор, Банкоматная, Тысяча

"ВТБ 24" объединит банкоматную сеть с Банком Москвы

'ВТБ 24' объединит банкоматную сеть с Банком МосквыБанк «ВТБ 24», розничная «дочка» ВТБ, до конца второго квартала текущего года планирует объединить банкоматные сети с Банком Москвы и Транскредитбанком. Такое заявление сделал руководитель «ВТБ 24» Михаил Задорнов, передает РИА Новости .

Как сообщили корреспонденту The Morning News в ВТБ 24, сейчас заканчиваются переговоры с ТКБ, а также начинаются переговоры с Банком Москвы. Общая банкоматная сеть трех банков будет состоять из 10 тыс. банкоматов.

Общаясь с журналистами, Задорнов сообщил, что ВТБ 24 в I квартале планирует получить не менее 6 миллиардов рублей чистой прибыли по МСФО.

Путин пожурил Костина за действия ВТБ с Банком Москвы
Премьер поспорил с главой ВТБ Андреем Костиным о правах миноритариев. Дискуссия между премьером Владимиром Путиным и главой ВТБ Андреем Костиным, случившаяся в ответ на вопрос участника конференции «Россия зовет», поинтересовавшегося защитой прав миноритариев вообще и «Банка Москвы» в частности: Вопрос из зала: Я, наверное, самый молодой участник форума.

ВТБ не планирует выкупать акции Банка Москвы, принадлежащие Бородину
ВТБ не будет выкупать пакет акций Банка Москвы, принадлежащий его экс-главе Андрею Бородину, об этом заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу «Россия 24». Напомним, накануне стало известно, что группа ВТБ консолидировала более 80% акций Банка Москвы и тем самым запустила процесс его санации.


  • Москва,
  • Задорнов,
  • БАНК,
  • Первор,
  • Банкоматная,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: