В США проверят подушки безопасности в 170 тысячах Toyota Corolla Причиной для беспокойства стала жалоба супругов из США на то, что в момент аварии подушки безопасности на их Corolla 2008 года выпуска не раскрылись. В настоящее время NHTSA проводит техническую проверку партии указанных автомобилей с целью выявления дефекта. Компания Toyota может начать сервисный ремонт 170 тысяч моделей Corolla, приобретенных в США, из-за проблем с подушками безопасности. Причиной проверки стало письмо американской супружеской пары, которая сообщила, что в момент ДТП в их Corolla 2008 года выпуска подушка безопасности не раскрылась. Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) не исключает, что вскоре концерну Toyota придется снова отзывать свои автомобили для ремонта. В настоящее время специалисты проводят проверку по факту несрабатывающих подушек безопасности у модели Corolla. Безопасность, США, Проверка, Время, Выпуск, Момент

В США проверят подушки безопасности в 170 тысячах Toyota Corolla

В США проверят подушки безопасности в 170 тысячах Toyota CorollaПричиной для беспокойства стала жалоба супругов из США на то, что в момент аварии подушки безопасности на их Corolla 2008 года выпуска не раскрылись. В настоящее время NHTSA проводит техническую проверку партии указанных автомобилей с целью выявления дефекта.

Компания Toyota может начать сервисный ремонт 170 тысяч моделей Corolla, приобретенных в США, из-за проблем с подушками безопасности. Причиной проверки стало письмо американской супружеской пары, которая сообщила, что в момент ДТП в их Corolla 2008 года выпуска подушка безопасности не раскрылась.

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) не исключает, что вскоре концерну Toyota придется снова отзывать свои автомобили для ремонта. В настоящее время специалисты проводят проверку по факту несрабатывающих подушек безопасности у модели Corolla.

В США проверят 8 миллионов подушек безопасности
Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) начала масштабное расследование, которое затронет более восьми миллионов дефектных подушек безопасности компании ARC Automotive. Об этом сообщает Reuters.


  • Безопасность,
  • США,
  • Проверка,
  • Время,
  • Выпуск,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: