Глава Минтранса Левитин решит транспортные проблемы Питера

В сферу внимания совета попадут механизмы управления движением не только в Северной столице и области, но и в прилегающих субъектах Федерации. Добавим, через Петербург проходит около 20% от общего объема перевозок российских внешнеторговых и транзитных грузов.

Глава Минтранса России Игорь Левитин возглавит создаваемый координационный совет по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти, соответствующее постановление правительства размещено в четверг в базе данных правительственных актов.

Документ об образовании координационного совета по развитию транспортной системы премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 4 апреля, напоминает РИА «Новости». Ранее в этом году был создан координационный совет по развитию транспортной системы Москвы и Московской области и его руководителем также был назначен Игорь Левитин.

Эрдоган: «Запад не сделал для нас ничего хорошего. Мы сами будем решать свои проблемы»
Ничего хорошего Анкара от Запада не видела и не ожидает увидеть, поэтому будет решать свои проблемы сама, передаёт РИА Новости заявление президента Турции Тайипа Эрдогана.

ГТК Азербайджана готов решать любые проблемы, связанные с экспортом азербайджанской продукции в РФ
Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана готов решать любые проблемы, возникающие при экспорте азербайджанской продукции в Россию.


  • Вития,
  • Система,
  • Игорь,
  • Левитин,
  • Совет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: