В Москве появится служба транспортных ревизоров Власти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте, сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, передает РИА «Новости». Московские власти планируют не только убрать турникеты из московского наземного транспорта, но и разрешить пассажирам входить в автобусы через все двери. Для контроля оплаты проезда на всех входах будут установлены валидаторы, которые сейчас расположены только в передней части салона рядом с турникетом, рассказал «Маркеру» руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. В скором времени планируется публиковать имена «зайцев» на сайте городского департамента транспорта, заявил заместитель мэра столицы Николай Лямов в четверг, 14 апреля. «По метрополитену безбилетников порядка 30%, столько же по наземному транспорту», — цитирует «Интерфакс» заявление Лямова. Транспорт, Николай, ЛЯМ, Департамент, Столица, ИМЯ

В Москве появится служба транспортных ревизоров

В Москве появится служба транспортных ревизоровВласти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте, сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, передает РИА «Новости».

Московские власти планируют не только убрать турникеты из московского наземного транспорта, но и разрешить пассажирам входить в автобусы через все двери. Для контроля оплаты проезда на всех входах будут установлены валидаторы, которые сейчас расположены только в передней части салона рядом с турникетом, рассказал «Маркеру» руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

В скором времени планируется публиковать имена «зайцев» на сайте городского департамента транспорта, заявил заместитель мэра столицы Николай Лямов в четверг, 14 апреля. «По метрополитену безбилетников порядка 30%, столько же по наземному транспорту», — цитирует «Интерфакс» заявление Лямова.

В Москве появятся уличные видеокамеры, умеющие "отзываться" на крик о помощи
Сообщения поступят в Единый центр обработки данных, а оттуда они сразу же будут передаваться экстренным службам.


  • Транспорт,
  • Николай,
  • ЛЯМ,
  • Департамент,
  • Столица,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: