Google ответила на обвинения Microsoft встречными обвинениями во лжи

Google ответила на обвинения Microsoft встречными обвинениями во лжиВ ответ на недавние обвинения компании Microsoft компания Google сделала свое заявление о том, что Microsoft сама делает лживые заявления. Скандал между двумя гигантами разразился, когда они не поделили крупный контракт, оценивающийся примерно в $60 млн, с Министерством внутренних дел США на внедрение средств коллективной работы и инструментов электронной почты.

Microsoft заявляет, что Google вводит в заблуждение клиентов относительно безопасности пакета программ, разработанных для правительства. Представитель Microsoft Дэвид Ховард (David Howard) заявил в своем блоге в понедельник, что программы «Google Apps for Government» не были сертифицированы в соответствии с Актом об управлении безопасностью федеральной информации, о чем свидетельствуют данные суда.

Google утверждает, что имеет сертификат FISMA (Federal Information Security Mangement Act), который дает право на рассмотрение правительством США. Компания также утверждает, что его предложение было несправедливо отклонено, и правительство выбрало Microsoft в качестве поставщика услуг электронной почты и приложений.

НТВ ответило на обвинения во лжи со стороны региональных СМИ
Федеральный телеканал ответил на акцию протеста региональных изданий.

Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве
Корпорация Google ответила на обвинение медиамагната Руперта Мердока в поддержке пиратства, назвав такие заявления «чушью». Об этом сообщает CNET News со ссылкой на письмо, полученное от Google. 15 января Мердок в своем микроблоге в Twitter заявил, что Google является лидером…

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…

Change.org ответил на обвинения Астахова
В компании Change.org прокомментировали обвинения уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова, петиция за отставку которого набрала почти 150 тыс. голосов.


  • США,
  • Почта,
  • Управление,
  • Безопасность,
  • Информация,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: