Германия начала оказывать помощь России в тушении лесных пожаров Со своей стороны, власти Москвы откроют в Москве 123 центра социального обслуживания населения, где жители столицы смогут отдохнуть от окутавшего город смога. Власти Германии находятся в тесном контакте с российскими партнерами и посольством России в Берлине и обещают помогать там, где могут помочь. Напомним, правительство Германии, как заявил представитель МВД ФРГ Штефан Парис, начало оказывать помощь России в тушении природных пожаров. Россия, Германия, Помочь, Правительство, Берлин, Посольство

Германия начала оказывать помощь России в тушении лесных пожаров

Со своей стороны, власти Москвы откроют в Москве 123 центра социального обслуживания населения, где жители столицы смогут отдохнуть от окутавшего город смога.

Власти Германии находятся в тесном контакте с российскими партнерами и посольством России в Берлине и обещают помогать там, где могут помочь.

Напомним, правительство Германии, как заявил представитель МВД ФРГ Штефан Парис, начало оказывать помощь России в тушении природных пожаров.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожарные Польши и Литвы задействованы в учениях по тушению лесных пожаров под Калининградом
Калининград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининградской области началось тактическое учение по тушению лесных пожаров, в котором принимают участие представители Польши и Литвы.


  • Россия,
  • Германия,
  • Помочь,
  • Правительство,
  • Берлин,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: