Германия начала оказывать помощь России в тушении лесных пожаров

Со своей стороны, власти Москвы откроют в Москве 123 центра социального обслуживания населения, где жители столицы смогут отдохнуть от окутавшего город смога.

Власти Германии находятся в тесном контакте с российскими партнерами и посольством России в Берлине и обещают помогать там, где могут помочь.

Напомним, правительство Германии, как заявил представитель МВД ФРГ Штефан Парис, начало оказывать помощь России в тушении природных пожаров.

МЧС РФ направило два самолета на тушение лесных пожаров в Индонезию
МЧС России направило два самолета-амфибии в Индонезию для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.

Пожарные Польши и Литвы задействованы в учениях по тушению лесных пожаров под Калининградом
Калининград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининградской области началось тактическое учение по тушению лесных пожаров, в котором принимают участие представители Польши и Литвы.

Ислямов: Анкара начала оказывать помощь организаторам крымской блокады
Один из координаторов блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил в интервью «Одесскому кризисному медиацентру», что турецкое оборонное ведомство начало оказывать помощь добровольческому батальону им.

Российские спасатели приступили к тушению лесных пожаров в Сербии
Вертолет Ка-32 МЧС России, находящийся на дежурстве в Сербии, в пятницу совершил первые вылеты на тушение лесного пожара. Помощь российских спасателей понадобилась в общине Пирот на юго-востоке страны, где произошло возгорание леса и низкого кустарника на площади около 80 гектаров. Из-за труднодоступности территории и сильного ветра борьба с огнем затруднена, тем не менее вертолету удалось совершить восемь вылетов, сообщили спасатели.

Индонезия направила 12 самолетов для тушения лесных пожаров
Власти Индонезии направили 12 самолетов для тушения лесных пожаров, а также образования дождевых облаков в нескольких провинциях страны, где установилась сезонная засуха. Об этом сообщает газета The Straits Times.


  • Россия,
  • Германия,
  • Помочь,
  • Правительство,
  • Берлин,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: