Российский "Beeline" снизил стоимость звонков на сеть "Киевстар" Группа компаний «Вымпелком Лтд.» снизила цены звонков и SMS-сообщений для абонентов российского «Beeline» на номера абонентов «Киевстар» (Украина). Стоимость снижена для абонентов тарифных планов группы «Мир Билайн» предоплатной системы расчетов, как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.С сегодняшнего дня, 14 апреля, абонент тарифного плана «Мир Билайн 2011» Московского региона сможет позвонить абоненту «Киевстар» по цене 8 руб. В среднем снижение тарифов составило по международному роумингу в СНГ (голосовые услуги в 1.5-2 раза, СМС — в 2 раза, доступ к сети Интернет по GPRS — в 2.3-4 раза); по национальному роумингу (голосовые услуги — в 3-3.5 раза, СМС — до 3 раз). ВымпелКом снижает цены на звонки и SMS-сообщения на номера украинского Киевстара для российских пользователей тарифного плана Мир Билайн 2011. В Московском регионе первая минута исходящего вызова на номер «Киевстара» будет стоить 8 рублей, а последующие четыре минуты будут бесплатны. Абонент, Билайн, МИР, Номер, ПЛАН, Киевстар

Российский "Beeline" снизил стоимость звонков на сеть "Киевстар"

Российский 'Beeline' снизил стоимость звонков на сеть 'Киевстар'Группа компаний «Вымпелком Лтд.» снизила цены звонков и SMS-сообщений для абонентов российского «Beeline» на номера абонентов «Киевстар» (Украина). Стоимость снижена для абонентов тарифных планов группы «Мир Билайн» предоплатной системы расчетов, как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.С сегодняшнего дня, 14 апреля, абонент тарифного плана «Мир Билайн 2011» Московского региона сможет позвонить абоненту «Киевстар» по цене 8 руб.

В среднем снижение тарифов составило по международному роумингу в СНГ (голосовые услуги в 1.5-2 раза, СМС — в 2 раза, доступ к сети Интернет по GPRS — в 2.3-4 раза); по национальному роумингу (голосовые услуги — в 3-3.5 раза, СМС — до 3 раз).

ВымпелКом снижает цены на звонки и SMS-сообщения на номера украинского Киевстара для российских пользователей тарифного плана Мир Билайн 2011. В Московском регионе первая минута исходящего вызова на номер «Киевстара» будет стоить 8 рублей, а последующие четыре минуты будут бесплатны.

С 2015 года «КТЖ» снизит стоимость билетов на международные поезда
«Что касается цены, мы тоже проводим на сегодняшний день определенную работу — применение скидочных программ. Проводили здесь ряд совещаний, по итогам которых приняты определенные решения.


  • Абонент,
  • Билайн,
  • МИР,
  • Номер,
  • ПЛАН,
  • Киевстар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: