Горбачеву в Германии сделали операцию на позвоночнике

Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который недавно весьма помпезно отметил свое 80-летие в Англии, на днях перенес серьезную операцию в Германии, сейчас он чувствует себя хорошо и идет на поправку, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе «Горбачев-Фонда».

«Операция прошла хорошо, и наш пациент идет на поправку очень быстро, насколько это позволяют обстоятельства», — сказал ИТАР-ТАСС лечащий врач Михаэль Майер, уточнив, что операция была сделана пять дней назад.

Бывший президент СССР Михаил Горбачев находится на лечении в немецкой больнице Schön Klinik München Harlaching. Несколько дней назад ему была сделана серьезная операция на позвоночнике.

Вместо операции на позвоночнике врачи удалили женщине здоровую почку
Досадная ошибка произошла месяц назад: сотрудники больницы перепутали пациенток с одинаковыми именами и очень похожими фамилиями — Неделька (Nedjeljka) и Неджелька (Nedeljka). Как уточняет местная газета Jutarnji list со ссылкой на хорватское министерство здравоохранения, одной из пациенток требовалась операция на позвоночнике, а другой необходимо было удалить почку, пораженную раковой опухолью.

Премьер-министру Пакистана в Лондоне сделали операцию на сердце
Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу была сделана 31 мая операция на открытом сердце в британской столице, сообщает Reuters со ссылкой на микроблог дочери чиновника.

Фигуристу Евгению Плющенко сделали очередную операцию на позвоночнике
Восстановление спортсмена займет как минимум пять месяцев.

Король Саудовской Аравии перенес операцию на позвоночнике (ВИДЕО)
В понедельник в Эр-Рияде прооперировали 87-летнего короля Саудовской Аравии Абдаллу ибн Абдель Азиза Аль Сауда. Операция на позвоночник прошла успешно.

Королю Саудовской Аравии успешно проведена операция на позвоночнике (ВИДЕО)
Королю Саудовской Аравии Абдалле бен Абдель Азизу была успешно проведена операция на позвоночнике, сообщает в понедельник официальное информагентство королевства со ссылкой на канцелярию монарха. После этого король провел некоторое время в Марокко, чтобы оправиться после хирургического вмешательства.


  • Поправка,
  • Операция,
  • ДЕНЬ,
  • Президент,
  • Михаил,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: