Горбачеву в Германии сделали операцию на позвоночнике Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который недавно весьма помпезно отметил свое 80-летие в Англии, на днях перенес серьезную операцию в Германии, сейчас он чувствует себя хорошо и идет на поправку, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе «Горбачев-Фонда». «Операция прошла хорошо, и наш пациент идет на поправку очень быстро, насколько это позволяют обстоятельства», — сказал ИТАР-ТАСС лечащий врач Михаэль Майер, уточнив, что операция была сделана пять дней назад. Бывший президент СССР Михаил Горбачев находится на лечении в немецкой больнице Schön Klinik München Harlaching. Несколько дней назад ему была сделана серьезная операция на позвоночнике. Поправка, Операция, ДЕНЬ, Президент, Михаил, СССР

Горбачеву в Германии сделали операцию на позвоночнике

Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который недавно весьма помпезно отметил свое 80-летие в Англии, на днях перенес серьезную операцию в Германии, сейчас он чувствует себя хорошо и идет на поправку, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе «Горбачев-Фонда».

«Операция прошла хорошо, и наш пациент идет на поправку очень быстро, насколько это позволяют обстоятельства», — сказал ИТАР-ТАСС лечащий врач Михаэль Майер, уточнив, что операция была сделана пять дней назад.

Бывший президент СССР Михаил Горбачев находится на лечении в немецкой больнице Schön Klinik München Harlaching. Несколько дней назад ему была сделана серьезная операция на позвоночнике.

Вместо операции на позвоночнике врачи удалили женщине здоровую почку
Досадная ошибка произошла месяц назад: сотрудники больницы перепутали пациенток с одинаковыми именами и очень похожими фамилиями — Неделька (Nedjeljka) и Неджелька (Nedeljka). Как уточняет местная газета Jutarnji list со ссылкой на хорватское министерство здравоохранения, одной из пациенток требовалась операция на позвоночнике, а другой необходимо было удалить почку, пораженную раковой опухолью.

Премьер-министру Пакистана в Лондоне сделали операцию на сердце
Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу была сделана 31 мая операция на открытом сердце в британской столице, сообщает Reuters со ссылкой на микроблог дочери чиновника.


  • Поправка,
  • Операция,
  • ДЕНЬ,
  • Президент,
  • Михаил,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: