Туристы, летевшие из Турции в Москву, третий час "заперты" в Пулково Как сообщила агентству одна из пассажирок, в лайнере выключена система кондиционирования и вентиляции, не работают туалеты, на борту много детей. С февраля 2007 самолеты авиакомпании «Авиалинии 400» начали летать под маркой Red Wings и вместе с немецким дискаунтером Blue Wings AG составили альянс National Wings. Напомним, сотрудник справочной службы аэропорта «Пулкова» подтвердил РИА Новости факт посадки самолета, однако сообщил, что никакой другой информацией он не обладает. ЧАС, Москва, Пулково, Турция, Служба, Альянс

Туристы, летевшие из Турции в Москву, третий час "заперты" в Пулково

Туристы, летевшие из Турции в Москву, третий час 'заперты' в ПулковоКак сообщила агентству одна из пассажирок, в лайнере выключена система кондиционирования и вентиляции, не работают туалеты, на борту много детей.

С февраля 2007 самолеты авиакомпании «Авиалинии 400» начали летать под маркой Red Wings и вместе с немецким дискаунтером Blue Wings AG составили альянс National Wings.

Напомним, сотрудник справочной службы аэропорта «Пулкова» подтвердил РИА Новости факт посадки самолета, однако сообщил, что никакой другой информацией он не обладает.

Летевший из Лондона в Бейрут лайнер сел в Софии из-за драки
Самолет, летевший из Лондона в Бейрут был вынужден совершить посадку в аэропорту болгарской столицы Софии из-за драки на борту, передает издание Novini со ссылкой на местное ТВ. «Самолет приземлился в…

Летевший из Киева в Казахстан самолет сел в Самаре из-за дебошира
САМАРА, 8 декабря. /ТАСС/. Самолет, летевший по маршруту Киев — Алма-Ата, совершил в четверг ночью незапланированную посадку в Самаре из-за неадекватного поведения одного из пассажиров, пострадавших нет, сообщила ТАСС заместитель…


  • ЧАС,
  • Москва,
  • Пулково,
  • Турция,
  • Служба,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: