Банде Умарова удалось вырваться из окружения, сообщил источник Операция, проведенная в конце марта в Сунженском районе Ингушетии в 25 километрах от селения верхний Алкун была направлена именно на устранение лидера бандподполья. Секретарь Совета безопасности Ингушетии Бекхан Атигов сказал РИА Новости в четверг, что мероприятия по выявлению членов незаконных вооруженных формирований в Сунженском районе будут продолжены. Бандгруппе во главе, предположительно, с Доку Умаровым, которая была блокирована в Сунженском районе Ингушетии 11 апреля, удалось вырваться из окружения, сообщил источник в ингушских спецслужбах. По его словам, «банде из пяти человек, которую, по предварительным данным, мог возглавлять Доку Умаров, удалось уйти из окружения, используя погодные условия». Ингушетия, Район, ДОК, Окрния, Источник, Глава

Банде Умарова удалось вырваться из окружения, сообщил источник

Операция, проведенная в конце марта в Сунженском районе Ингушетии в 25 километрах от селения верхний Алкун была направлена именно на устранение лидера бандподполья.

Секретарь Совета безопасности Ингушетии Бекхан Атигов сказал РИА Новости в четверг, что мероприятия по выявлению членов незаконных вооруженных формирований в Сунженском районе будут продолжены.

Бандгруппе во главе, предположительно, с Доку Умаровым, которая была блокирована в Сунженском районе Ингушетии 11 апреля, удалось вырваться из окружения, сообщил источник в ингушских спецслужбах. По его словам, «банде из пяти человек, которую, по предварительным данным, мог возглавлять Доку Умаров, удалось уйти из окружения, используя погодные условия».

ВСУ не удалось вырваться из окружения в районе Логвиново
Сегодня киевские силовики активизировали атаки на позиции ополченцев в районе н.

СМИ: Сирийская армия пресекла попытку боевиков вырваться из окружения на севере Алеппо
Сирийские войска совместно с силами ополчения при поддержке артиллерии и авиации разбили отряды «Джебхат ан-Нусры» и «Джейш аль-Ислам», пытавшиеся вырваться из окружения на севере Алеппо, передаёт РИА Новости.


  • Ингушетия,
  • Район,
  • ДОК,
  • Окрния,
  • Источник,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: