Свергнутому Президенту Туниса предъявлены обвинения по 18 статьям Как передают тунисские СМИ, в общей сложности против бывшего президента, членов его семьи и приближенных возбуждено 44 дела, которые будут рассмотрены в самое ближайшее время. Сейчас правительство Туниса рассматривает «законные пути возвращения Бен Али на родину из Саудовской Аравии», куда 14 января он бежал после многодневных народных волнений, охвативших страну. Власти Туниса обнародовали список из 18 статей уголовного кодекса, по которым обвиняется бывший президент страны Зин аль-Абидин бен Али, сообщают в четверг РИА Новости со ссылкой на тунисские СМИ. «Бен Али предъявлены обвинения по 18 статьям, включая убийства, подготовку заговора против государства, незаконное присвоение имущества и контрабанду наркотиков», — заявил министр юстиции Туниса Лазар Каруи Шебби. Сам свергнутый президент, правивший страной 23 года, бежал в Саудовскую Аравию 14 января. 9 марта в Тунисе по решению суда распущена партия свергнутого президента Бен Али — Союз за конституционную демократию. БЕН, Тунис, Январь, Президент, СМИ, Государство

Свергнутому Президенту Туниса предъявлены обвинения по 18 статьям

Свергнутому Президенту Туниса предъявлены обвинения по 18 статьямКак передают тунисские СМИ, в общей сложности против бывшего президента, членов его семьи и приближенных возбуждено 44 дела, которые будут рассмотрены в самое ближайшее время. Сейчас правительство Туниса рассматривает «законные пути возвращения Бен Али на родину из Саудовской Аравии», куда 14 января он бежал после многодневных народных волнений, охвативших страну.

Власти Туниса обнародовали список из 18 статей уголовного кодекса, по которым обвиняется бывший президент страны Зин аль-Абидин бен Али, сообщают в четверг РИА Новости со ссылкой на тунисские СМИ. «Бен Али предъявлены обвинения по 18 статьям, включая убийства, подготовку заговора против государства, незаконное присвоение имущества и контрабанду наркотиков», — заявил министр юстиции Туниса Лазар Каруи Шебби.

Сам свергнутый президент, правивший страной 23 года, бежал в Саудовскую Аравию 14 января. 9 марта в Тунисе по решению суда распущена партия свергнутого президента Бен Али — Союз за конституционную демократию.

Избившему на Арбате девушку предъявлено обвинение по двум статьям
Эрасту Матаеву, напавшему на девушку на Арбате, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ, в том числе по статье «Побои».

Президенту «Росбанка» предъявлено обвинение в коммерческом подкупе
Президенту «Росбанка» Владимиру Голубкову предъявляют обвинение в коммерческом подкупе, а старшему вице-президенту уже предъявлено обвинение в пособничестве. Об этом сообщил представитель СК Владимир Маркин.


  • БЕН,
  • Тунис,
  • Январь,
  • Президент,
  • СМИ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: