Операция «Тонировка» стартовала в Забайкалье За тонированные авто сотрудники ГАИ взялись уже давно, ведь по статистике третья часть ДТП случается по причине недостаточной видимости для водителя. С 12 по 20 апреля в рамках операции «Тонировка» сотрудники ДПС будут выявлять на дорогах Забайкальского края автомобили, затонированные с нарушением установленных норм. В Хакасии проходит оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению автомобилей с тонированными стеклами, светопропускная способность которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Сотрудник, Мероятие, Выявление, Автомобиль, Хакасия, Нарушение

Операция «Тонировка» стартовала в Забайкалье

За тонированные авто сотрудники ГАИ взялись уже давно, ведь по статистике третья часть ДТП случается по причине недостаточной видимости для водителя.

С 12 по 20 апреля в рамках операции «Тонировка» сотрудники ДПС будут выявлять на дорогах Забайкальского края автомобили, затонированные с нарушением установленных норм.

В Хакасии проходит оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению автомобилей с тонированными стеклами, светопропускная способность которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

В Липецкой области прошла операция «Тонировка»
Операция тонировка прошла в Липецке, Ельце, а также в других районах Липецкой области. По данным местной ГИБДД, в ходе проверки удалось выявить 774 автомобилей, стекла которых были затонированы с нарушением требований регламента.

Операция «МАК» стартует в Хабаровском крае
27 июня в Хабаровском крае стартует оперативно-профилактическая операция «МАК». Ежегодное мероприятие проводят полицейские.


  • Сотрудник,
  • Мероятие,
  • Выявление,
  • Автомобиль,
  • Хакасия,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: