ВТБ 24, Транскредитбанк и Банк Москвы объединят сети банкоматов

ВТБ 24, Транскредитбанк и Банк Москвы объединят сети банкоматовЗадорнов отметил, что у ВТБ 24 уже есть договоренности с некоторыми банками по объединению банкоматных сетей. Кроме того, Банк Москвы не является последней кредитной организацией, с которой ВТБ-24 может объединить сеть.

«ВТБ 24», второй по размеру розничный банк РФ, планирует до конца второго квартала объединить сети банкоматов с Транскредитбанком и Банком Москвы, сообщил глава «ВТБ 24» Михаил Задорнов на пресс-конференции в четверг.

По словам главы ВТБ 24 Михаила Задорнова, во втором квартале 2011 года Транскредитбанк, ВТБ 24 и Банк Москвы объединят свои сети банкоматов. По его словам, в данный момент заканчиваются переговоры с Транскредитбанком по объединению банкоматной сети, а также начинаются переговоры с Банком Москвы.

ОБЗОР — Банк Москвы «растворился» в ВТБ
МОСКВА, 10 мая /ПРАЙМ/. ВТБ завершил процесс присоединения Банка Москвы, последний прекращает существование во вторник, 10 мая. Бизнес столичного банка теперь стал розничной линией ВТБ.

Банк Москвы создал дочернюю компанию
Государственный банк ВТБ заявил планах приобрести Банк Москвы. И уже в конце февраля 2011 года ВТБ приобрел у правительства города 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет «Столичной страховой компании», которой принадлежит 17,32% БМ за 103 млрд рублей и вошел в состав акционеров банка.

Альфа-банк и Росбанк объединили банкоматы
Альфа-банк и Росбанк объединили сети банкоматов. Со 2 мая клиенты обоих финансовых учреждений получили возможность снимать деньги в банкоматах двух сетей на одинаковых условиях. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Объединенная сеть включает более 5500 устройств в 539 населенных пунктах. С учетом достигнутых ранее договоренностей с другими банками, клиенты Росбанка смогут снимать деньги без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а Альфа-банка — в 10300…

Банк Москвы прекратил свое существование
Банк ВТБ во вторник завершил присоединение Банка Москвы, взяв на себя исполнение обязательств перед клиентами последнего. Сам бренд «Банк Москвы» планируется сохранить до конца следующего года.


  • Москва,
  • СЕТЬ,
  • БАНК,
  • Задорнов,
  • Объединение,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: