Служба транспортных ревизоров появится в Москве в 2011 году

Власти Москвы начали создавать службу контролеров-ревизоров на общественном транспорте, сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов, передает РИА «Новости».

По словам Лямова, уже в этом году начнут убирать турникеты в городском транспорте. Вместе с тем, власти города планируют увеличить в автобусах и троллейбусах число валидаторов, к которым пассажиры при входе в салон будут прикладывать для регистрации транспортные карты.

В скором времени планируется публиковать имена «зайцев» на сайте городского департамента транспорта, заявил заместитель мэра столицы Николай Лямов в четверг, 14 апреля. «По метрополитену безбилетников порядка 30%, столько же по наземному транспорту», — цитирует «Интерфакс» заявление Лямова.

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».

Общероссийский праздник День отца появится в 2016 году
Как выяснили «Известия», уже в следующем году в России планируется законодательно закрепить общероссийский праздник День отца. Об этом «Известиям» рассказали в Министерстве труда и социальной защиты.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…
В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…


  • Транспорт,
  • Николай,
  • ЛЯМ,
  • Лямов,
  • Столица,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: