Объявлена программа 64-го Каннского кинофестиваля

Объявлена программа 64-го Каннского кинофестиваляКинофестиваль пройдет с 11 по 20 мая 2011 года во Франции.

В официальной конкурсной программе нет ни одного фильма из России, сообщили в четверг «Интерфаксу» в дирекции Каннского кинофестиваля. В конкурсную программу вошли 19 полнометражных художественных лент, среди которых фильмы Педро Альмодовара, Теренса Малика, Аки Каурисмяки, Пьера и Люка Дарденнов, Такеши Миике, Ларса фон Триера, Маркуса Шлезингера, Джулии Ли, Бертрана Бонелло, Паоло Соррентино, рассказали в пресс-службе фестиваля.

Организаторы объявили конкурсную программу 64-го Каннского международного кинофестиваля, сообщает THR. В основном конкурсе будут соревноваться 19 фильмов: 1. «Драйв» (Drive), реж.

Стала известна конкурсная программа 66-го Каннского кинофестиваля
В основную программу в этом году вошли киноленты режиссеров Франсуа Озона, Паоло Соррентино, Стивена Содерберга, братьев Коэнов и других.

Опубликована программа 35-го Московского кинофестиваля
В этом году в программу основного конкурса вошли 14 картин.

Кинофестиваль "Осенняя эйфория" начнется с "Драйва" Рефна
С 28 сентября по 4 октября в кинотеатре «Ролан» пройдет Фестиваль «Осенняя эйфория», традиционно предлагающий новинки мирового артхауса еще не выходившие в российский прокат. Вуди Аллен на съемках фильма «Полночь в Париже» Откроет программу Драйв Николаса Виндинга Рефна, удостоенный в этом году приза за режиссуру в Канне.


  • Кинофестиваль,
  • Программа,
  • Бертран,
  • Джулия,
  • Бонелло,
  • Паоло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: