Белый iPhone 4 поступит в продажу до конца апреля

Белый iPhone 4 поступит в продажу до конца апреляАппарат iPhone 4 в корпусе белого цвета, анонсированный Apple в июне 2010 года, появится в продаже в ближайшие недели. Apple начнет продажи белого iPhone 4 до конца апреля.

Согласно не подтвержденной пока официально информации, американская корпорация Apple начнет в скором времени продажу iPhone белового цвета после 10 месяцев отсрочки. Сообщается, что новая модель телефона появится у дистрибьюторов AT&T и Verizon Wireless уже в конце апреля.

Первоначально планировалось, что устройство в светлом корпусе появится в продаже одновременно с черным. Позже старший вице-президент компании по глобальному продуктовому маркетингу Фил Шиллер заявил, что смартфон будет доступен только весной.

Iphone 6 поступил в продажу
Сегодня начинаются продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus. У дверей магазинов Apple в Нью-Йорке, Сиднее, Париже и Лондоне выстроились большие очереди, причем у главного магазина Apple на Пятой авеню…

iPhone 4S поступил в продажу в России
В России стартовали официальные продажи смартфона iPhone 4S. Магазины начали продавать аппарат в 0:00 в ночь с 15 на 16 декабря. iPhone 4S можно купить у операторов МТС и «Вымпелком» («Билайн»), а также в розничных сетях «Белый Ветер Цифровой», «Евросеть»…

Новости высоких технологий
В мобильной World of Tanks появились особые миссии Компания Wargaming сообщила, что в мобильном танковом экшне World of Tanks Blitz появился новый тип испытаний — боевые задачи. Наградой за выполнение самых сложных станет доступ к премиум-аккаунту. Предусмотрены миссии как для бойцов-одиночек, так и для тех, кто играет в паре.

iPhone 5 поступил в продажу, а iPhone 4 подешевел до $1
Желающие приобрести iPhone5 уже несколько дней стоят в очередях у магазинов Apple в США. А Samsung подает в суд на Apple из-за новинки.


  • НАЧА,
  • Корпус,
  • Апрель,
  • Цвета,
  • Старший,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: