Янукович хочет поскорее отменить техосмотр автомобилей Как отметила советник президента Украины Екатерина Лукаш, по оценкам экспертов, в 90% случаев собственники транспортных средств получают талон о прохождении техосмотра без проверки как таковой. Два года назад на Украине передали функции по проведению государственного технического осмотра частным компаниям, однако сам талон все равно нужно было получать в ГАИ. «Сегодня президент внесет в Верховную Раду как неотложный проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок», — сказала Лукаш. Президент Украины вносит в парламент законопроект об отмене обязательного техосмотра для легковых автомобилей и талонов о прохождении ТО. Как сообщает УНИАН со ссылкой на советника Виктора Януковича Елену Лукаш, речь идет о транспортных средствах, не используемых в коммерческих целях. Лукаш, Прохождение, Украина, Талон, Техосмотр, Сфера

Янукович хочет поскорее отменить техосмотр автомобилей

Янукович хочет поскорее отменить техосмотр автомобилейКак отметила советник президента Украины Екатерина Лукаш, по оценкам экспертов, в 90% случаев собственники транспортных средств получают талон о прохождении техосмотра без проверки как таковой. Два года назад на Украине передали функции по проведению государственного технического осмотра частным компаниям, однако сам талон все равно нужно было получать в ГАИ.

«Сегодня президент внесет в Верховную Раду как неотложный проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок», — сказала Лукаш.

Президент Украины вносит в парламент законопроект об отмене обязательного техосмотра для легковых автомобилей и талонов о прохождении ТО. Как сообщает УНИАН со ссылкой на советника Виктора Януковича Елену Лукаш, речь идет о транспортных средствах, не используемых в коммерческих целях.

В России отменен талон техосмотра автомобиля
Постановлением правительства окончательно отменён талон техосмотра автомобиля.

В Грузии начался техосмотр автомобилей работающих на газе
Техническое инспектирование обойдется водителям около 60 лари. Ее будут осуществлять и выдавать специальные сертификаты несколько компаний. В данное время разрешение на техосмотр у двух компаний — «Аирбаллон» и «Газинженер».


  • Лукаш,
  • Прохождение,
  • Украина,
  • Талон,
  • Техосмотр,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: