Генпрокуратура показала журналистам видео теракта в Минске

В Краснодарском крае ищут предполагаемого террориста-смертника 19-летнего уроженца Армавира Ибрагима Торшхоева. Об этом сообщили в главном управлении Министерства внутренних дел России по Краснодарскому краю.

Вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что теракт раскрыт. Задержанные, по его словам, признались и в организации других взрывов в Минске в 2008 году и ранее в Витебске.

Генпрокуратура Белоруссии продемонстрировала журналистам видео с камер наблюдения в минском метро, снятое во время теракта и непосредственно перед ним, передает корреспондент РИА Новости. На видео зафиксировано, как предполагаемый террорист прибыл на станцию «Октябрьская» и заложил под скамейку на перроне сумку со взрывным устройством.

Суд приговорил фигурантов дела о теракте в минском метро к расстрелу (ВИДЕО)
Мать Владислава Ковалева, приговоренного в среду Верховным судом Белоруссии к расстрелу за соучастие в теракте в минском метрополитене, в четверг намерена подать президенту прошение о помиловании. «Я намерена завтра подать прошение о помиловании моего сына», — заявила журналистам Любовь Ковалева.

СМИ опубликовали первое видео теракта в Багдаде, где взорвались смертники
Арабский телеканал показал в эфире первые кадры с места подрыва двух смертников у торгового центра в Багдаде.

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Белоруссия,
  • Время,
  • Теракт,
  • Метро,
  • Генпрокуратура,
  • Витебск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: