В Петербурге присяжные вынесли обвинительный вердикт 19 экстремистам

В Петербурге присяжные вынесли обвинительный вердикт 19 экстремистамВ Санкт-Петербургском городском суде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт организатору и 18 участникам экстремистской группировки. Как сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры, за 5 месяцев 2007г. подсудимые совершили 12 преступлений, направленных на разжигание межнациональной розни, в том числе, два убийства.

Жюри присяжных Петербургского городского суда признало виновными в убийствах и разжигании этнической розни членов банды националистов Андрея Линока. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Кристина Важенина, лидер группировки, называющий себя «Линкольн-88», и еще один из членов банды были признаны виновными по всем статьям, недостойными снисхождения.

Коллегия присяжных в Санкт-Петербурге вынесла обвинительный вердикт по делу Андрея Линка и еще 18 молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет, обвиняемых в экстремизме и избиении тувинской журналистки Саяны Монгуш и в двух убийствах.

Присяжные вынесли обвинительный приговор по делу о драке у ТЦ "Европейский"
Бекхан Ризванов признан виновным по делу о потасовке, произошедшей летом 2012 года в центре Москвы.

В Грузии судебное дело впервые рассмотрено присяжными
Суд присяжных в Грузии вынес вердикт по своему первому делу, сообщает Civil Georgia. Суд присяжных был создан в Грузии в соответствии с обновленной редакцией Уголовно-процессуального кодекса, которая была принята в конце 2009 года.

Убийцам директора завода Coca-Cola вынесен обвинительный вердикт
Присяжных петербургского суда единодушно вынесли обвинительный вердикт убийцам директора местного завода Coca-Cola. Об этом сообщили в пресс-службе Горсуда северной столицы.

Сжегшему заживо бродягу биробиджанцу вынесли обвинительный вердикт
Суд присяжных заседателей единодушным решением принял обвинительный вердикт в отношении местного жителя, заживо сжегшего бродягу в подъезде дома в Биробиджане.

Присяжные оправдали «приморских партизан»
Присяжные на повторном процессе по делу «приморских партизан» вынесли оправдательный приговор. Подсудимых признали невиновными в нападении и убийстве четырех жителей Кировского района Приморья. Оглашение вердикта …


  • Рознь,
  • Группировка,
  • Убийство,
  • СУД,
  • ЧЛЕН,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: