По делу о теракте в Минске задержаны пять подозреваемых В результате взрыва, прогремевшего на станции «Октябрьская» в самый час пик, погибли 12 человек, 134 человека пострадали. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила от 5 до 7 кг. На пресс-конференции в Минске представители Генеральной прокуратуры Белоруссии продемонстрировали видеозапись, на которой виден исполнитель теракта на станции метро «Октябрьская». На пленке видно мужчину, который приехал на станцию, положил под скамейку сумку со взрывным устройством, затем отошел в сторону, дождался прихода поезда и нажал на кнопку на радиоустройстве. По подозрению в совершении теракта в минском метро 11 апреля всего задержаны пять человек. Двое — исполнитель теракта и его сообщник взяты под стражу, сообщил сегодня заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед. Теракт, Метро, Исполнитель, Белоруссия, Человек, Станция

По делу о теракте в Минске задержаны пять подозреваемых

В результате взрыва, прогремевшего на станции «Октябрьская» в самый час пик, погибли 12 человек, 134 человека пострадали. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила от 5 до 7 кг.

На пресс-конференции в Минске представители Генеральной прокуратуры Белоруссии продемонстрировали видеозапись, на которой виден исполнитель теракта на станции метро «Октябрьская». На пленке видно мужчину, который приехал на станцию, положил под скамейку сумку со взрывным устройством, затем отошел в сторону, дождался прихода поезда и нажал на кнопку на радиоустройстве.

По подозрению в совершении теракта в минском метро 11 апреля всего задержаны пять человек. Двое — исполнитель теракта и его сообщник взяты под стражу, сообщил сегодня заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».


  • Теракт,
  • Метро,
  • Исполнитель,
  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: