Родителям призывников Подмосковья сообщат, где будут служить их дети Сегодня, 14 апреля, в Северной Осетии отметили День призывника, передает корреспондент ИА REGNUM. Напутствовать будущих защитников Отечества в Дом офицеров Владикавказского гарнизона пришли представители органов власти РСО-Алания и столицы республики, а также ветераны Великой Отечественной войны. Правозащитник из Екатеринбурга Кирилл Форманчук подал в суд на военкомат военный комиссариат Чкаловского района города за то, что тот не призвал его на военную службу. Форманчук, которому в августе прошлого года исполнилось 27 лет, считает, что таким образом ему был нанесен моральный ущерб и требует от военкомата 100 тысяч рублей. Лишь каждый пятый призывник в Подмосковье отправится на военную службу в ходе весеннего призыва 2011 года — в общей сложности около 9 тысяч человек, сообщил журналистам в четверг военный комиссар Московской области Александр Фомин. Тысяча, Форманчук, Служба, Ущерб, Военкомат, Рубль

Родителям призывников Подмосковья сообщат, где будут служить их дети

Сегодня, 14 апреля, в Северной Осетии отметили День призывника, передает корреспондент ИА REGNUM. Напутствовать будущих защитников Отечества в Дом офицеров Владикавказского гарнизона пришли представители органов власти РСО-Алания и столицы республики, а также ветераны Великой Отечественной войны.

Правозащитник из Екатеринбурга Кирилл Форманчук подал в суд на военкомат военный комиссариат Чкаловского района города за то, что тот не призвал его на военную службу. Форманчук, которому в августе прошлого года исполнилось 27 лет, считает, что таким образом ему был нанесен моральный ущерб и требует от военкомата 100 тысяч рублей.

Лишь каждый пятый призывник в Подмосковье отправится на военную службу в ходе весеннего призыва 2011 года — в общей сложности около 9 тысяч человек, сообщил журналистам в четверг военный комиссар Московской области Александр Фомин.

В России начался осенний призыв в армию
В России, согласно Указу президента России Владимира Путина от 30 сентября 2012 года, сегодня начинается осенний призыв. «Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года „О воинской обязанности и военной службе“ призыву на военную службу, в количестве 140 тысяч…

Почему галичане не хотят воевать на Донбассе?
Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине.


  • Тысяча,
  • Форманчук,
  • Служба,
  • Ущерб,
  • Военкомат,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.