Названо имя владельца орудия убийства Маркелова и Бабуровой Напомним, что в Мосгорсуде слушается дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, которое произошло 19 января 2009 года. В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч. В интересах установления истины и для информирования общественного сознания об обстоятельствах резонансного «Дела Тихонова-Хасис» мы публикуем распечатку Протокола допроса обвиняемого Н.А. Тихонова, проливающий свет на обстоятельства его задержания (т. 6, л.д. 25-32). На сегодняшнем заседании в Мосгорсуде следствие по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой продемонстрировало видеозапись допроса свидетеля обвинения — руководителя центра «Русский вердикт» Ильи Горячева, передает ИТАР-ТАСС. Журналистка, Анастасия, Бабуров, Допрос, Станислав, Маркелов

Названо имя владельца орудия убийства Маркелова и Бабуровой

Напомним, что в Мосгорсуде слушается дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, которое произошло 19 января 2009 года. В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч.

В интересах установления истины и для информирования общественного сознания об обстоятельствах резонансного «Дела Тихонова-Хасис» мы публикуем распечатку Протокола допроса обвиняемого Н.А. Тихонова, проливающий свет на обстоятельства его задержания (т. 6, л.д. 25-32).

На сегодняшнем заседании в Мосгорсуде следствие по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой продемонстрировало видеозапись допроса свидетеля обвинения — руководителя центра «Русский вердикт» Ильи Горячева, передает ИТАР-ТАСС.

Рядом с Кремлем вывесили баннер в память о Маркелове и Бабуровой
На Большом Каменном мосту рядом с Кремлем антифашисты вывесили баннер в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, сообщает «Новая газета».

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Журналистка,
  • Анастасия,
  • Бабуров,
  • Допрос,
  • Станислав,
  • Маркелов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: