Названо имя владельца орудия убийства Маркелова и Бабуровой

Напомним, что в Мосгорсуде слушается дело об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, которое произошло 19 января 2009 года. В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч.

В интересах установления истины и для информирования общественного сознания об обстоятельствах резонансного «Дела Тихонова-Хасис» мы публикуем распечатку Протокола допроса обвиняемого Н.А. Тихонова, проливающий свет на обстоятельства его задержания (т. 6, л.д. 25-32).

На сегодняшнем заседании в Мосгорсуде следствие по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой продемонстрировало видеозапись допроса свидетеля обвинения — руководителя центра «Русский вердикт» Ильи Горячева, передает ИТАР-ТАСС.

Рядом с Кремлем вывесили баннер в память о Маркелове и Бабуровой
На Большом Каменном мосту рядом с Кремлем антифашисты вывесили баннер в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, сообщает «Новая газета».

Фигурант дела об убийстве Маркелова и Бабуровой погиб на Украине
Человек, погибший при взрыве гранаты в Запорожье, оказался Алексеем Коршуновым, разыскиваемым по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и судьи Эдуарда Чувашова, сообщил источник в правоохранительных органах.

ДНР: Захарченко назвал имена организаторов убийства Моторолы
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал имя организатора убийства командира ополченцев ДНР Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.


  • Журналистка,
  • Анастасия,
  • Бабуров,
  • Допрос,
  • Станислав,
  • Маркелов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: