Премию "Поэт" в 2011 году получил Виктор Соснора Петербургский поэт и прозаик Виктор Соснора стал лауреатом премии «Поэт», которая вручается по совокупности заслуг или за вклад в русскую литературу, и получил денежный приз в размере 50 тысяч долларов, сообщили РИА Новости организаторы в четверг. Лауреатом российской национальной премии «Поэт» в 2011 году стал петербургский поэт, писатель, драматург, фольклорист, автор нескольких десятков книг Виктор Соснора — сообщает корреспондент Фонтанки.ру. Виктор Соснора родился 28 апреля 1936 года в Алупке. Первую книгу — «Январский ливень» опубликовал в 1962 году. Соснор, Виктор, ПОЭТ, Премия, Автор, Десяток

Премию "Поэт" в 2011 году получил Виктор Соснора

Премию 'Поэт' в 2011 году получил Виктор СоснораПетербургский поэт и прозаик Виктор Соснора стал лауреатом премии «Поэт», которая вручается по совокупности заслуг или за вклад в русскую литературу, и получил денежный приз в размере 50 тысяч долларов, сообщили РИА Новости организаторы в четверг.

Лауреатом российской национальной премии «Поэт» в 2011 году стал петербургский поэт, писатель, драматург, фольклорист, автор нескольких десятков книг Виктор Соснора — сообщает корреспондент Фонтанки.ру.

Виктор Соснора родился 28 апреля 1936 года в Алупке. Первую книгу — «Январский ливень» опубликовал в 1962 году.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».


  • Соснор,
  • Виктор,
  • ПОЭТ,
  • Премия,
  • Автор,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: