У РФ есть серьезные вопросы к ООН в связи с ситуацией в Ливии

У России есть серьезные вопросы к руководству ООН в отношении соблюдения резолюции Совбеза по Ливии. Резолюция должны строго выполняться, а не интерпретироваться в угоду тем или иным странам, считает президент России.

Президент России Дмитрий Медведев подумывает об отставке министра иностранных дел Сергея Лаврова, утверждает газета «Аргументы недели» со ссылкой на собственные источники. По данным издания, недовольство зрело давно и обострилось на фоне событий в странах Африки и Ближнего Востока.

Президент Дмитрий Медведев заявил, что по-прежнему считает правильным решение не голосовать против резолюции Совбеза ООН по Ливии, но при этом он впервые осудил действия коалиции против режима Муамара Каддафи, так как считают, что они выходят за рамки резолюции.

У РФ есть ресурс для преодоления негатива в экономике, заявил Шувалов
У властей РФ есть механизмы и финансовые ресурсы для преодоления негативных тенденций на мировых рынках, которые могут появиться, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. «Если вдруг понадобится отвечать и в мире ситуация будет разворачиваться неблагоприятным для нас образом, у нас есть адекватные ответы», — сказал Шувалов в воскресенье на медиафоруме.

Если депутаты увидят, что у Януковича есть серьезный соперник, то большинство будет испаряться, - Гарань
Если говорить о резонах оппозиции, то в данном случае речь шла об еще одной возможности показать беспомощность этого правительства.

Александр Крылов: У России появился серьезный стимул для дальнейшего развития сотрудничества с Арменией
Баланс сил между армянской и азербайджанской сторонами в контексте нагорно-карабахского конфликта сохраняется, ситуация неизменна вот уже 18 лет.

Виктор Леоненко: Если у Шевченко есть мозги, он не пойдет в сборную
Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко критически оценил вероятный приход в тренерский штаб сборной Украины Андрея Шевченко.

WikiLeaks: Евросоюз готовится к вторжению в Ливию
Причем, если верить утечкам, ввод войск рассчитывают цинично замаскировать под помощь беженцам.


  • Резолюция,
  • Россия,
  • Ливия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Совбез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: