Силовики ищут в Москве смертниц из Дагестана Ранее СМИ сообщали, что по столичным учреждениям разосланы ориентировки на двух девушек с Северного Кавказа, предполагаемых террористках. В ГУВД Москвы, корреспонденту MR7, не подтвердили информацию о террористках. В Москве правоохранители ищут предполагаемых смертниц из Дагестана и их сопровождающего. «Террорист, личность которого пока не установлена, привез в столицу четверых или пятерых смертниц для совершения взрывов в людных местах города», – сообщили Life News источники в правоохранительных органах. Как сообщает Life News, в Москве разыскивают нескольких смертниц, которые, предположительно, прибыли в столицу для совершения взрывов на Курском и Киевском вокзалах и в торговом центре «Европейский». В МВД России поступили данные на уроженок Дагестана, которые в сопровождении мужчины выехали из Махачкалы на рейсовом автобусе в Москву. Смертница, Дагестан, Москва, Террористка, Столица, Совершение

Силовики ищут в Москве смертниц из Дагестана

Силовики ищут в Москве смертниц из ДагестанаРанее СМИ сообщали, что по столичным учреждениям разосланы ориентировки на двух девушек с Северного Кавказа, предполагаемых террористках. В ГУВД Москвы, корреспонденту MR7, не подтвердили информацию о террористках.

В Москве правоохранители ищут предполагаемых смертниц из Дагестана и их сопровождающего. «Террорист, личность которого пока не установлена, привез в столицу четверых или пятерых смертниц для совершения взрывов в людных местах города», – сообщили Life News источники в правоохранительных органах.

Как сообщает Life News, в Москве разыскивают нескольких смертниц, которые, предположительно, прибыли в столицу для совершения взрывов на Курском и Киевском вокзалах и в торговом центре «Европейский». В МВД России поступили данные на уроженок Дагестана, которые в сопровождении мужчины выехали из Махачкалы на рейсовом автобусе в Москву.

В Москве приезжий из Дагестана изнасиловал школьницу прямо в сквере у фонтана
Сотрудники полиции задержали приезжего из Дагестана, который изнасиловал учащуюся 8-го класса на юго-востоке Москвы.

В Москве мужчина из окна расстрелял прохожих
Как сообщает Лайф.ру, ЧП произошло на западе Москвы, в доме №22 по ул. Ельнинской.


  • Смертница,
  • Дагестан,
  • Москва,
  • Террористка,
  • Столица,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.