Apple начала производство белого iPhone Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о возможном отказе Apple от производства белого iPhone 4 — с сайта компании были удалены все упоминания о смартфоне, а также его фотографии. Выход устройства не единожды откладывался из-за высокой светопроницаемости светлого корпуса, приводящей к засветке цифровых фотографий. Как сообщает DigiTimes, крупнейший тайваньский EMS провайдер, компания Foxconn (Hon Hai Precision Industry) сообщила о доходах в $7.285 млрд. за март 2011 года, что на 40.57% больше, чем в прошлом месяце и на 36.91% больше, чем в прошлом году за этот же период. Для Apple было бы дешевле организовать производство своих гаджетов для бразильского рынка в этой же самой стране, поскольку правительство предлагает налоговые льготы на импорт компонентов, что способствует окончательной сборки продукта внутри Бразилии. Месяц, Период, МАРТ, Миллиард, Доход, Производство

Apple начала производство белого iPhone

Apple начала производство белого iPhoneНапомним, что ранее в СМИ появилась информация о возможном отказе Apple от производства белого iPhone 4 — с сайта компании были удалены все упоминания о смартфоне, а также его фотографии. Выход устройства не единожды откладывался из-за высокой светопроницаемости светлого корпуса, приводящей к засветке цифровых фотографий.

Как сообщает DigiTimes, крупнейший тайваньский EMS провайдер, компания Foxconn (Hon Hai Precision Industry) сообщила о доходах в $7.285 млрд. за март 2011 года, что на 40.57% больше, чем в прошлом месяце и на 36.91% больше, чем в прошлом году за этот же период.

Для Apple было бы дешевле организовать производство своих гаджетов для бразильского рынка в этой же самой стране, поскольку правительство предлагает налоговые льготы на импорт компонентов, что способствует окончательной сборки продукта внутри Бразилии.

Поставщики Apple начали производство новых iPad
Начато производство планшетов iPad нового поколения, включая полноразмерную и мини-версию устройства.

Apple начала производство трех версий iPhone 7
По сообщению ресурса Mobipicker, компания Apple уже начала производство следующего поколения смартфонов iPhone у китайских сборщиков Pegatron и Foxconn.


  • Месяц,
  • Период,
  • МАРТ,
  • Миллиард,
  • Доход,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.