В 2011 году выйдет планшет на Android и Windows Первыми новинками станут 7- и 10-дюймовые планшеты, которые появятся в июле и будут работать на базе Android 2.x и Android 3.0 соответственно. Но гораздо интереснее выглядит другая новинка, которая станет доступна в октябре. Тайваньская компания Gigabyte Technologies намерена в течение 2011 года выпустить два новых планшетных компьютера под собственным брендом. Один из них, как сообщает PC World, будет работать под управлением операционной системы Android, а второй объединит в себе операционку от Google и Microsoft. До конца текущего года компания Gigabyte планирует выпустить планшет с установленными на нем ОС Android и Windows, пишет PC World. Релиз устройства ожидается осенью. Компания, Втора, Система, Управление, Релиз, Устройство

В 2011 году выйдет планшет на Android и Windows

В 2011 году выйдет планшет на Android и WindowsПервыми новинками станут 7- и 10-дюймовые планшеты, которые появятся в июле и будут работать на базе Android 2.x и Android 3.0 соответственно. Но гораздо интереснее выглядит другая новинка, которая станет доступна в октябре.

Тайваньская компания Gigabyte Technologies намерена в течение 2011 года выпустить два новых планшетных компьютера под собственным брендом. Один из них, как сообщает PC World, будет работать под управлением операционной системы Android, а второй объединит в себе операционку от Google и Microsoft.

До конца текущего года компания Gigabyte планирует выпустить планшет с установленными на нем ОС Android и Windows, пишет PC World. Релиз устройства ожидается осенью.

Бюджет на культуру и кино в 2011 году составит 86,2 млрд рублей
Из выделяемых 86,2 млрд 73,7 распределено в подразделе «Культура», что на пять миллиардов меньше, нежели в 2011 году. Ивлиев считает, что это связано с «завершением реконструкции Большого театра и строительства Мариинки».


  • Компания,
  • Втора,
  • Система,
  • Управление,
  • Релиз,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.