Lenovo выпустила ноутбук IdeaPad Z570 на платформе Intel Sandy Bridge Компания Lenovo объявила о начале продаж ноутбука IdeaPad Z570, анонсированного в начале 2011 года. Новинка базируется на аппаратной платформе Intel Sandy Bridge, работает под управлением ОС Windows 7 и в базовой конфигурации стоит в США $700, пишет TechConnect Magazine. 12 апреля в «Сити-клубе» корпорация Intel анонсировала в России и других странах СНГ новые серверные процессоры Intel Xeon, отличающиеся поддержкой улучшенных технологий безопасности и надежности. Мероприятие, проведенное в День космонавтики, было посвящено 50-летию первого полета человека в космическое пространство, которое осуществил в 1961 г. россиянин Юрий Гагарин. Поддержка обоих интерфейсов будет введена в процессорах на микроархитектуре Ivy Bridge — семействе чипов, которое должно выйти в начале 2012 года и заменить нынешнее Sandy Bridge. Об этом заявил вице-президент группы архитектур Intel Кирк Скауген, выступая на конференции для разработчиков IDF 2011 в Пекине. Начало, Россиянин, Гагарин, Интерфейс, Поддержка, ЮРИЙ

Lenovo выпустила ноутбук IdeaPad Z570 на платформе Intel Sandy Bridge

Lenovo выпустила ноутбук IdeaPad Z570 на платформе Intel Sandy BridgeКомпания Lenovo объявила о начале продаж ноутбука IdeaPad Z570, анонсированного в начале 2011 года. Новинка базируется на аппаратной платформе Intel Sandy Bridge, работает под управлением ОС Windows 7 и в базовой конфигурации стоит в США $700, пишет TechConnect Magazine.

12 апреля в «Сити-клубе» корпорация Intel анонсировала в России и других странах СНГ новые серверные процессоры Intel Xeon, отличающиеся поддержкой улучшенных технологий безопасности и надежности. Мероприятие, проведенное в День космонавтики, было посвящено 50-летию первого полета человека в космическое пространство, которое осуществил в 1961 г. россиянин Юрий Гагарин.

Поддержка обоих интерфейсов будет введена в процессорах на микроархитектуре Ivy Bridge — семействе чипов, которое должно выйти в начале 2012 года и заменить нынешнее Sandy Bridge. Об этом заявил вице-президент группы архитектур Intel Кирк Скауген, выступая на конференции для разработчиков IDF 2011 в Пекине.

Dell Inspiron One 2320: моноблок на платформе Intel Sandy Bridge
Моноблок укомплектован оперативной памятью объемом до 8 Гб, жестким диском емкостью до 2 Тб, интегрированным графическим адаптером или 3D-видеокартой GeForce GT 525M, оптическим приводом DVD или Blu-ray, веб-камерой, ТВ-тюнером, устройством для чтения карт памяти.

Выпущен мини-компьютер нового поколения на платформе Intel
Компании ASRock и Intel объединили усилия для создания, как утверждается, одного из самых компактных в мире настольных мини-компьютеров. Проект носит имя DeskMini.


  • Начало,
  • Россиянин,
  • Гагарин,
  • Интерфейс,
  • Поддержка,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: