В Москве ищут предполагаемых смертниц

В Москве ищут предполагаемых смертницВ учреждения Москвы разосланы ориентировки на предполагаемых смертниц, которые прибыли из Чечни и Дагестана с целью совершения терактов на вокзалах и в торговых центрах столицы, сообщает РСН.

В Москве разыскиваются уроженки Дагестана, которые планируют осуществить взрывы в людных местах городах. По сведениям спецслужб, четверо или пятеро смертниц в сопровождении поводыря прибыли в столицу на рейсовом автобусе из Махачкалы утром 13 апреля.

За последнее время правоохранительные органы объявляли в розыск смертниц, якобы приехавших в Москву для совершения терактов. Добавим, что усиление работы силовиков в этом направлении произошло после теракта в аэропорту «Домодедово».

В Москве задержан предполагаемый убийца Пола Хлебникова
В Москве на Новинском бульваре задержан подозреваемый в убийстве главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

В Москве ищут пропавшего девятилетнего мальчика
По словам представителя УВД СВАО Ольги Терещенковой, накануне в дежурную часть отдела полиции района Отрадное обратилась с заявлением женщина.

В Москве задержаны предполагаемые убийцы генерала Думбадзе
В столице задержаны трое непосредственных исполнителей убийства грузинского генерала.

В Москве задержаны предполагаемые участники драки со стрельбой
Полицейские задержали во вторник на юге Москвы двух предполагаемых участников драки с применением травматики, где пострадали два человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве задержана участница погрома выставки в Манеже
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката. «Сегодня следователь вызвал Людмилу Есипенко на допрос, после которого она была задержана.


  • Смертница,
  • БЫЛЬ,
  • Совершение,
  • Теракт,
  • Дагестан,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: