ЛДПР предлагает перенести duty free в зону прилета аэропортов Депутат от фракции ЛДПР Юрий Напсо предлагает перенести магазины беспошлинной торговли в международных аэропортах России в зону прилета, чтобы снизить риск «нежелательных происшествий» во время полета, сообщает пресс-служба партии. В аэропортах после прохождения паспортного контроля на международные рейсы пассажиры попадают в зону беспошлинной торговли, где могут приобрести различные товары, самым востребованным продуктом, как правило, становится крепкий алкоголь. С инициативой перенести магазины беспошлинной торговли из зоны вылета в зону прилетов выступил депутат Государственной думы РФ Юрий Напсо (ЛДПР). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля в аппарате фракции, соответствующее протокольное поручение подготовил депутат в комитет Госдумы по транспорту. Торговля, ЗОНА, Магазин, Депутат, Аэропорт, ЛДПР

ЛДПР предлагает перенести duty free в зону прилета аэропортов

Депутат от фракции ЛДПР Юрий Напсо предлагает перенести магазины беспошлинной торговли в международных аэропортах России в зону прилета, чтобы снизить риск «нежелательных происшествий» во время полета, сообщает пресс-служба партии.

В аэропортах после прохождения паспортного контроля на международные рейсы пассажиры попадают в зону беспошлинной торговли, где могут приобрести различные товары, самым востребованным продуктом, как правило, становится крепкий алкоголь.

С инициативой перенести магазины беспошлинной торговли из зоны вылета в зону прилетов выступил депутат Государственной думы РФ Юрий Напсо (ЛДПР). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля в аппарате фракции, соответствующее протокольное поручение подготовил депутат в комитет Госдумы по транспорту.

В аэропорту Владивостока может появиться первый в России Duty Free в зоне прилета
ВЛАДИВОСТОК, 15 октября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В аэропорту Владивостока готовы открыть первый в России магазин беспошлинной торговли (Duty Free) в зоне прилета международных авиалиний. 15 октября здесь подвели итоги…

Duty Free Alliance готова инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов Duty Free в Армении
ЕРЕВАН, 14 декабря. /АРКА/. ЗАО «Дьюти Фри Альянс» (Duty Free Alliance) готово инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов беспошлинной торговли Duty Free в Армении, сказал в понедельник в парламенте…


  • Торговля,
  • ЗОНА,
  • Магазин,
  • Депутат,
  • Аэропорт,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: