Вынесен обвинительный вердикт по делу об экстремизме в Петербурге Жюри присяжных Санкт-Петербургского городского суда признало виновными в убийствах и разжигании этнической розни, в том числе нападении на сотрудницу администрации Тувы Саяну Монгуш, членов банды националистов Андрея Линка, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Кристина Важенина в четверг. В Санкт-Петербурге экстремистской группировке «Линкольн-88» Андрея Линока вынесен обвинительный вердикт. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, за 5 месяцев 2007 года 20-летний Андрей Линок и 18 человек в возрасте от 18 до 26 лет совершили ряд преступлений, направленных на разжигание межнациональной розни в отношении лиц, имеющих неславянскую внешность, и два убийства. Коллегия присяжных в Санкт-Петербурге вынесла обвинительный вердикт по делу Андрея Линка и еще 18 молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет, обвиняемых в экстремизме и избиении тувинской журналистки Саяны Монгуш и в двух убийствах. Андрей, ЛИНК, Монгуш, Санктпетербург, Вердикт, ГОД

Вынесен обвинительный вердикт по делу об экстремизме в Петербурге

Вынесен обвинительный вердикт по делу об экстремизме в ПетербургеЖюри присяжных Санкт-Петербургского городского суда признало виновными в убийствах и разжигании этнической розни, в том числе нападении на сотрудницу администрации Тувы Саяну Монгуш, членов банды националистов Андрея Линка, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Кристина Важенина в четверг.

В Санкт-Петербурге экстремистской группировке «Линкольн-88» Андрея Линока вынесен обвинительный вердикт. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, за 5 месяцев 2007 года 20-летний Андрей Линок и 18 человек в возрасте от 18 до 26 лет совершили ряд преступлений, направленных на разжигание межнациональной розни в отношении лиц, имеющих неславянскую внешность, и два убийства.

Коллегия присяжных в Санкт-Петербурге вынесла обвинительный вердикт по делу Андрея Линка и еще 18 молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет, обвиняемых в экстремизме и избиении тувинской журналистки Саяны Монгуш и в двух убийствах.

Суд присяжных вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве Политковской
Подсудимые признаны выновными в громком убийстве журналистки.

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.


  • Андрей,
  • ЛИНК,
  • Монгуш,
  • Санктпетербург,
  • Вердикт,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.