Дело о "Дворцовом перевороте" передано в Следственный комитет

Дело о 'Дворцовом перевороте' передано в Следственный комитетГУВД Петербурга, пострадавшее в результате акции «Дворцовый переворот», проведенной арт-группой «Война» в ночь с 16 на 17 сентября прошлого года, передало расследование уголовного дела в Следственный комитет.

Министерство культуры России выступало против «омерзительного» проекта арт-группы «Война», однако оно не является цензурным органом и не может указывать профессиональному жюри, кому вручать премии в области культуры, следует из опубликованного в среду комментария ведомства.

До февраля и Воротников, и Николаев содержались в следственном изоляторе «Кресты», откуда были выпущены под залог в 300 тысяч рублей каждый.

В Москве вооружённые налётчики украли... пять чебуреков и четыре банки газировки
Разбойное нападение на чебуречную произошло накануне.

Дела о мошенничестве экс-руководства «Черноморнефтегаза» переданы в СК
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 фев — РИА Новости. Уголовные дела о мошенничестве бывшего руководства ГУП «Черноморнефтегаз» переданы в Следственный комитет Республики Крым из-за пассивного и неэффективного расследования Следственным управлением МВД по Республике…

«Рубин» подал заявление в следственный комитет РФ по «делу Азмуна»
Казанский «Рубин» обратился в Следственный комитет России по ситуации с форвардом Сердаром Азмуном. Летом иранский форвард самовольно отправился в расположение «Ростова» и подписал с клубом контракт.


  • Культура,
  • Среда,
  • Ведомство,
  • Комментарий,
  • Область,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: