MAN вложит 25 млн евро в автозавод в Петербурге

MAN вложит 25 млн евро в автозавод в ПетербургеНемецкая компания MAN намерена построить в Санкт-Петербурге завод по производству грузовых автомобилей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 14 апреля, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель совета директоров MAN Truck & Bus AG Георг Пахта-Рейхофен подписали меморандум о взаимопонимании компании MAN и администрации Санкт-Петербурга.

Автомобили, выпускаемые в Петербурге методом крупноузловой сборки, планируется продавать в России, Белоруссии и Казахстане.

Германский MAN TRAC BUS AG планирует вложить в организацию сборочного завода в Петербурге 25 млн евро, передает «Интерфакс». Сегодня было подписано соответствующее соглашение между губернатором города Валентиной Матвиенко и председателем совета директоров MAN TRAC BUS AG Георгом Пахта-Рейхофеном.

УВЗ вложит 20 млн евро в строительство в Латвии вагоносборочного завода
ОАО «НПК „Уралвагонзавод”» (УВЗ) вложит 20 млн евро в строительство в латвийском городе Елгава (Jelgavа) завода по крупноузловой сборке железнодорожных вагонов.

УВЗ вложит 20 млн евро в строительство в Латвии вагоносборочного завода
ОАО «НПК „Уралвагонзавод”» (УВЗ) вложит 20 млн евро в строительство в латвийском городе Елгава (Jelgavа) завода по крупноузловой сборке железнодорожных вагонов.

В развитие Клайпедского порта инвестируют более 700 млн евро
Компании Клайпедского морского порта и находящийся в госуправлении оператор терминалов углеводородов Klaipedos nafta планируют инвестировать в повышение эффективности инфраструктуры в 2016-2020 годах около 400 млн евро, свидетельствует анализ плана инвестиций…

Госнефтефонд Азербайджана вложит 100 млн евро в Фонд акционеров ЕБРР
Госнефтефонд Азербайджана (ГНФАР) осуществит инвестиции в размере 100 млн евро в Фонд акционеров (Equity Participation Fund, ФА) Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), говорится в сообщении ГНФАР.

Возможный отказ от Шенгена обойдется Эстонии в 25 млн евро в год
В случае если Эстонии и другим странам Европейского союза придется отказаться от Шенгена для того, чтобы сдержать поток мигрантов, государству потребуется порядка 25 миллионов евро в год, чтобы усилить охрану…


  • Директор,
  • Совет,
  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • Георг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: