В Россию попала целая партия радиоактивных иномарок из Японии За две недели в ходе проверки грузов, приходящих во Владивостокский морской торговый порт, российские таможенники выявили 47 радиоактивных иномарок. В настоящее время автомобили находятся на выделенной площадке склада временного хранения, говорится в сообщении на сайте порта. Как сообщил РИА «Дейта» директор по производству ОАО «Владивостокский морской торговый порт» Сергей Лопунов, Роспортребнадзор до сих пор не вынес никакого решения о дальнейшей судьбе японских автомобилей с повышенным уровнем радиации. Представители Дальневосточного таможенного управления допустили сегодня журналистов к машинам с повышенным радиационным фоном, задержанным в порту Владивосток. Оказалось, что авто, прибывшие во Владивосток из Японии, и ожидающие затягивающегося решения территориального Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, стоят на открытой площадке. ПОРТ, Владивосток, Площадка, Решение, Управление, Допуст

В Россию попала целая партия радиоактивных иномарок из Японии

За две недели в ходе проверки грузов, приходящих во Владивостокский морской торговый порт, российские таможенники выявили 47 радиоактивных иномарок. В настоящее время автомобили находятся на выделенной площадке склада временного хранения, говорится в сообщении на сайте порта.

Как сообщил РИА «Дейта» директор по производству ОАО «Владивостокский морской торговый порт» Сергей Лопунов, Роспортребнадзор до сих пор не вынес никакого решения о дальнейшей судьбе японских автомобилей с повышенным уровнем радиации.

Представители Дальневосточного таможенного управления допустили сегодня журналистов к машинам с повышенным радиационным фоном, задержанным в порту Владивосток. Оказалось, что авто, прибывшие во Владивосток из Японии, и ожидающие затягивающегося решения территориального Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, стоят на открытой площадке.

Роспотребнадзор запретил ввозить радиоактивные машины из Японии
Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию радиоактивные автомобили из Японии. Об этом сегодня сообщает ведомство. Всего по результатам мониторинга был запрещен ввоз 165 партий «загрязненных грузов».


  • ПОРТ,
  • Владивосток,
  • Площадка,
  • Решение,
  • Управление,
  • Допуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: