"Яндекс" начинает инвестировать в российские и зарубежные стартапы Как говорится в официальном сообщении, рассчитывать на инвестиции смогут стартапы, которые потенциально интересны компании и находятся на «посевной» или ранней стадии развития. На разработку технологии или сервиса может быть выделено до нескольких сотен тысяч долларов, уточняют в «Яндексе». В докапитализации Runa Capital участвовали, по его словам, некоторые первоначальные инвесторы (Гаугер, Боровиков, Данилов) и ряд новых. Присутствие российских инвесторов на международном интернет-рынке становится все более заметным. Сегодня «Яндекс» объявит о запуске нового проекта инвестиций в российские и зарубежные стартапы. Стартап, Данилов, Боровик, РЯД, Присутствие, Гаугер

"Яндекс" начинает инвестировать в российские и зарубежные стартапы

Как говорится в официальном сообщении, рассчитывать на инвестиции смогут стартапы, которые потенциально интересны компании и находятся на «посевной» или ранней стадии развития. На разработку технологии или сервиса может быть выделено до нескольких сотен тысяч долларов, уточняют в «Яндексе».

В докапитализации Runa Capital участвовали, по его словам, некоторые первоначальные инвесторы (Гаугер, Боровиков, Данилов) и ряд новых.

Присутствие российских инвесторов на международном интернет-рынке становится все более заметным. Сегодня «Яндекс» объявит о запуске нового проекта инвестиций в российские и зарубежные стартапы.


  • Стартап,
  • Данилов,
  • Боровик,
  • РЯД,
  • Присутствие,
  • Гаугер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.