В Москве угнали грузовик с рыбой вместе с водителем

По данным ресурса LifeNews, фура Scania имеет белорусские номера — KI 0433. «Двое грабителей, угрожая пистолетом, пересадили водителя на пассажирское сиденье и вместе с ним скрылись», — цитируют сотрудника милиции российские СМИ.

Фура с мороженой рыбой угнана на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Неизвестные, угрожая оружием, завладели грузовиком «Скания» с белорусскими номерами с полуприцепом-рефрижератором, в котором находится несколько тонн замороженной рыбы», — сказал собеседник агентства.

В столице введен план «Перехват» для поиска преступников, угнавших автофургон-рефрижератор, груженный рыбой, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Полиция задержала в Москве 10 грузовиков с поддельным алкоголем
Сотрудники полиции задержали на территории Москвы десять грузовиков с поддельной алкогольной продукцией, которая доставлялась в столицу в магазины к Новому году.

В Петербурге угнали грузовик с 20 тоннами пива
В Санкт-Петербурге неизвестные угнали грузовик, перевозивший 20 тонн пива

В Мексике угнали грузовик с радиоактивными материалами
В Мексике преступники угнали грузовик, в котором был контейнер с радиоактивным иридием-192. Это вещество используется в промышленной радиографии.

ДТП с грузовиком в Москве: разбиты шесть машин, бетонными плитами убило водителя
В Москве один человек погиб и двое пострадали после того, как сорвавшиеся с грузовика бетонные плиты полетели на следовавшие за ним легковые машины.


  • РЫБА,
  • Источник,
  • Орган,
  • Котор,
  • Оружие,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: