Проект нового Закона о полиции размещен сегодня в интернете Только за первые 5 часов с момента опубликования документа на специально созданном сайте zakonoproekt2010.ru граждане оставили более 1,3 тысячи различных комментариев. Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев. Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей. Полиция, СЕНЯ, ЗАК, Интерь, Рашид, Нургалиев

Проект нового Закона о полиции размещен сегодня в интернете

Проект нового Закона о полиции размещен сегодня в интернетеТолько за первые 5 часов с момента опубликования документа на специально созданном сайте zakonoproekt2010.ru граждане оставили более 1,3 тысячи различных комментариев.

Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев.

Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей.

В КНР принят новый закон о кибербезопасности
Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) — главный законодательный орган страны — одобрил проект нового закона о кибербезопасности.


  • Полиция,
  • СЕНЯ,
  • ЗАК,
  • Интерь,
  • Рашид,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.