В учреждения Москвы разосланы ориентировки на предполагаемых смертниц Правоохранительные органы и учреждения Москвы накануне получили ориентировки на предполагаемых террористок-смертниц, которые, по некоторым данным, прибыли в столицу для совершения взрывов на Курском и Киевском вокзалах и в торговом центре «Европейский». В Москве разыскиваются уроженки Дагестана, которые планируют осуществить взрывы в людных местах городах. По сведениям спецслужб, четверо или пятеро смертниц в сопровождении поводыря прибыли в столицу на рейсовом автобусе из Махачкалы утром 13 апреля. Как рассказал «Русской службе новостей» сотрудник охраны одного из столичных отделений Сбербанка по имени Владимир, в ориентировках говорится про «двух девчонок» — одной из них 19 лет, другой — 21 год. Столица, БЫЛЬ, Сотрудник, Новость, Служба, Апрель

В учреждения Москвы разосланы ориентировки на предполагаемых смертниц

В учреждения Москвы разосланы ориентировки на предполагаемых смертницПравоохранительные органы и учреждения Москвы накануне получили ориентировки на предполагаемых террористок-смертниц, которые, по некоторым данным, прибыли в столицу для совершения взрывов на Курском и Киевском вокзалах и в торговом центре «Европейский».

В Москве разыскиваются уроженки Дагестана, которые планируют осуществить взрывы в людных местах городах. По сведениям спецслужб, четверо или пятеро смертниц в сопровождении поводыря прибыли в столицу на рейсовом автобусе из Махачкалы утром 13 апреля.

Как рассказал «Русской службе новостей» сотрудник охраны одного из столичных отделений Сбербанка по имени Владимир, в ориентировках говорится про «двух девчонок» — одной из них 19 лет, другой — 21 год.

Причиной ДТП с 9 жертвами в Новой Москве стал выезд на встречку
Причиной крупного ДТП на Варшавском шоссе в Новой Москве, в котором погибли девять человек, стал выезд на полосу встречного движения автомобиля марки Toyota, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.


  • Столица,
  • БЫЛЬ,
  • Сотрудник,
  • Новость,
  • Служба,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.