Sony закрывает заводы в Японии из-за проблем с энергообеспечением

Sony закрывает заводы в Японии из-за проблем с энергообеспечениемПосле 27 апреля все предприятия приостановят свою работу на период ежегодных весенних государственных праздников в Японии вплоть до 9 мая 2011 года включительно. Решение о дальнейших планах по производству автомобилей на заводах «Тойота Мотор Корпорэйшн» и дочерних компаний в Японии будет принято исходя из ситуации с поставками автокомплектующих.

Японский автоконцерн «Honda Motor» с 11 апреля начинает постепенный запуск конвейера и других производств, прерванных землетрясением и цунами 11 марта. Как отметили представители компании, ни один из автозаводов «Honda» в Японии не получил значительный ущерб, но пострадали поставщики и поэтому нарушен рабочий ритм поставок некоторых ключевых составных частей и компонентов.

Sony стала второй японской корпорацией, частично остановившей производство из-за последствий землетрясения. На прошлой неделе из-за невозможности продолжить выпуск деталей в Японии компания Toyota была вынуждена временно закрыть сборочные заводы, расположенные в США.

Самолет с пассажирами экстренно сел в Японии из-за проблем с гидравликой
Сендай, 10 июля. Пассажирский лайнер японской авиакомпании Japan Airlines совершил в воскресенье экстренную посадку в аэропорту Сендая на северо-востоке Японии.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.

Джокович снялся с турнира в ОАЭ из-за проблем с глазом
Сербский теннисист Новак Джокович не смог доиграть четвертьфинальный матч турнира в ОАЭ с испанцем Фелисьяно Лопесом, отказавшись от продолжения борьбы после поражения со счетом 3:6 в первом сете.


  • Апрель,
  • ИЗЗ,
  • Компонент,
  • Втора,
  • Поставка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: