Работники "АвтоВАЗа" бастуют из-за невыплаченных премий В 2007 году около 300 рабочих главного конвейера Волжского автозавода прекратили работу и вышли на митинг с требованием повысить зарплату до 25 тысяч рублей с тогдашних 6-8 тысяч рублей. В связи с забастовкой конвейер был остановлен, зарплата сотрудников была немного повышена. Около 600 работников АВТОВАЗа устроили «итальянскую забастовку», требуя выплатить им премии за качество, пишет сегодня «РБК daily». В одном из цехов металлургического производства автозавода уже несколько дней рабочие выходят на смену, исполняют свои формальные обязанности, но при этом максимально тормозят весь производственный процесс. По словам главы официального профсоюза «АвтоВАЗа» Николая Карагина, проблема возникла после того, как работники одного из подразделений предприятия получили расчетные листы и решили, что им необоснованно снизили премию по качеству. Тысяча, Рубль, Автозавод, Глава, ВЕСЬ, Процесс

Работники "АвтоВАЗа" бастуют из-за невыплаченных премий

В 2007 году около 300 рабочих главного конвейера Волжского автозавода прекратили работу и вышли на митинг с требованием повысить зарплату до 25 тысяч рублей с тогдашних 6-8 тысяч рублей. В связи с забастовкой конвейер был остановлен, зарплата сотрудников была немного повышена.

Около 600 работников АВТОВАЗа устроили «итальянскую забастовку», требуя выплатить им премии за качество, пишет сегодня «РБК daily». В одном из цехов металлургического производства автозавода уже несколько дней рабочие выходят на смену, исполняют свои формальные обязанности, но при этом максимально тормозят весь производственный процесс.

По словам главы официального профсоюза «АвтоВАЗа» Николая Карагина, проблема возникла после того, как работники одного из подразделений предприятия получили расчетные листы и решили, что им необоснованно снизили премию по качеству.

В Оренбурге студентов и работников вуза эвакуировали из-за угрозы теракта
В Оренбурге 10 декабря около 09:00 (мск) студентов и педагогический коллектив Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ) пришлось эвакуировать из-за угрозы теракта.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Автозавод,
  • Глава,
  • ВЕСЬ,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: