Пенсионер с улицы Мира остался без Iphone, норковой шубы и денег Вчера в Санкт-Петербурге был ограблен 64-летний пенсионер. Из квартиры пожилого мужчины после визита незваных гостей исчезли Iphone, 30 тысяч рублей и норковая шуба. Из квартиры пенсионера похищены Iphone, норковая шуба и деньги. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 13 апреля около 8.30 четверо неизвестных напали на пожилую семейную пару, проживающую в доме 9 по улице Мира. Угрожая ножом, разбойники связали пожилого мужчину и его 60-летнюю супругу, после чего похитили 30 тысяч рублей, iPhone и норковую шубу. Квартира, ШУБА, Рубль, Тысяча, Улица, МИР

Пенсионер с улицы Мира остался без Iphone, норковой шубы и денег

Пенсионер с улицы Мира остался без Iphone, норковой шубы и денегВчера в Санкт-Петербурге был ограблен 64-летний пенсионер. Из квартиры пожилого мужчины после визита незваных гостей исчезли Iphone, 30 тысяч рублей и норковая шуба.

Из квартиры пенсионера похищены Iphone, норковая шуба и деньги. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 13 апреля около 8.30 четверо неизвестных напали на пожилую семейную пару, проживающую в доме 9 по улице Мира.

Угрожая ножом, разбойники связали пожилого мужчину и его 60-летнюю супругу, после чего похитили 30 тысяч рублей, iPhone и норковую шубу.

Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии
Два поселка и четыре улицы Сочи остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Об этом в субботу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе «Сочиводоканала».

Тысячи людей во всем мире остались без подарков из-за американской почты
Крупнейшие американские курьерские компании UPS и FedEx в канун Рождества не сумели доставить все отправленные посылки.


  • Квартира,
  • ШУБА,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Улица,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: