Президент переназначил начальников ГИБДД Москвы и Подмосковья В ГАИ Ильин работает с 1985 года и до переезда в Москву на протяжении 13 лет возглавлял ярославскую Госавтоинспекцию. Президент России Дмитрий Медведев переназначил начальников ГИБДД Москвы и Подмосковья. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля, своим указом глава государства назначил полковника полиции Александра Ильина заместителем начальника полиции — начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления МВД РФ по Москве. Полицию Санкт-Петербурга возглавил генерал-майор полиции Сергей Умнов, бывший начальник криминальной милиции города. Он назначен замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Полиция, РИА, Ссылка, Кремль, Управление, Прессслужба

Президент переназначил начальников ГИБДД Москвы и Подмосковья

Президент переназначил начальников ГИБДД Москвы и ПодмосковьяВ ГАИ Ильин работает с 1985 года и до переезда в Москву на протяжении 13 лет возглавлял ярославскую Госавтоинспекцию.

Президент России Дмитрий Медведев переназначил начальников ГИБДД Москвы и Подмосковья. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля, своим указом глава государства назначил полковника полиции Александра Ильина заместителем начальника полиции — начальником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления МВД РФ по Москве.

Полицию Санкт-Петербурга возглавил генерал-майор полиции Сергей Умнов, бывший начальник криминальной милиции города. Он назначен замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Названы самые угоняемые автомобили 2011 года в Москве и Подмосковье
По сравнению с 2010 годом ТОП-10 самых угоняемых столичных автомобилей претерпел серьезные изменения.

Крупномасштабная спецоперация ФСБ прошла в Москве и Подмосковье
В ходе крупномасштабной операции в Москве и Московской области задержаны более 25 человек, подозреваемых в терроризме и пособничестве терроризму.


  • Полиция,
  • РИА,
  • Ссылка,
  • Кремль,
  • Управление,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: