Долги не позволили 140 тысячам россиян уехать за границу ИА ПРАЙМ ТАСС, ссылаясь на Артура Парфенчикова, главу ФССП, сообщает о том, что основная масса невыездных граждан – это злостные неплательщики алиментов. Число ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло. Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков. Граница, ТОМ, Выезд, Россиянин, Позвол, Ограничение

Долги не позволили 140 тысячам россиян уехать за границу

Долги не позволили 140 тысячам россиян уехать за границуИА ПРАЙМ ТАСС, ссылаясь на Артура Парфенчикова, главу ФССП, сообщает о том, что основная масса невыездных граждан – это злостные неплательщики алиментов.

Число ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло.

Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков.

Лишенный иммунитета депутат Митрофанов уехал за границу
Глава комитета по информационной политике уже десять дней не появляется в Госдуме, с момента лишения о снятии его неприкосновенности.

Вано Мерабишвили уехал за границу (Грузия)
Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили с двухдневным визитом уехал за границу, сообщила 17 октября пресс-служба госканцелярии Грузии. В сообщении не говорится, в какую из стран и с какой целью выехал Мерабишвили, но подчеркивается, что 18 октября он вернется в Тбилиси. После отставки нынешнего правительства Грузии Вано Мерабишвили был избран генеральным секретарем «Единого национального движения». Следует отметить, что этот пост он занимал и до «революции роз».


  • Граница,
  • ТОМ,
  • Выезд,
  • Россиянин,
  • Позвол,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.