Долги не позволили 140 тысячам россиян уехать за границу

Долги не позволили 140 тысячам россиян уехать за границуИА ПРАЙМ ТАСС, ссылаясь на Артура Парфенчикова, главу ФССП, сообщает о том, что основная масса невыездных граждан – это злостные неплательщики алиментов.

Число ограничений права выезда, налагаемого судебными приставами России на должников, в этом году вновь существенно возросло.

Для сравнения, в первом полугодии 2009 года приставы вынесли чуть менее 80 тысяч ограничений выезда, в том числе в отношении 22,6 тысячи алиментщиков.

Лишенный иммунитета депутат Митрофанов уехал за границу
Глава комитета по информационной политике уже десять дней не появляется в Госдуме, с момента лишения о снятии его неприкосновенности.

Вано Мерабишвили уехал за границу (Грузия)
Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Вано Мерабишвили с двухдневным визитом уехал за границу, сообщила 17 октября пресс-служба госканцелярии Грузии. В сообщении не говорится, в какую из стран и с какой целью выехал Мерабишвили, но подчеркивается, что 18 октября он вернется в Тбилиси. После отставки нынешнего правительства Грузии Вано Мерабишвили был избран генеральным секретарем «Единого национального движения». Следует отметить, что этот пост он занимал и до «революции роз».

300 тысяч россиян могут лишиться водительских прав из-за долгов
В Госдуме рекомендовали принять проект о лишении прав за неуплату алиментов.

Сто тысяч россиян поддержали отмену «мигалок» для чиновников
Сто тысяч россиян проголосовали за отмену привилегий на дорогах для автомобилей чиновников и государственных служащих, оборудованных специальными сигналами. Теперь это предложение будет рассмотрено экспертной группой федерального уровня при «Открытом правительстве».

В Египте осталось около 8 тысяч россиян
По оценке Ростуризма, в Египте сейчас остаются не более 8 тысяч российских туристов.


  • Граница,
  • ТОМ,
  • Выезд,
  • Россиянин,
  • Позвол,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: