Возвращение "Самсона" ограничит движение на ряде улиц Петербурга

Возвращение 'Самсона' ограничит движение на ряде улиц ПетербургаНапомним, в конце 2010 года знаменитый «Самсон, разрывающий пасть льву» впервые за 60 лет покинул свой постамент на большом каскаде фонтанов в Петергофе для проведения реставрационных работ.

С 11.00 до 11.50 МСК «Самсона» повезут на площадь Островского по маршруту: 18-я линия В.О. – Малый пр. В.О. – наб. Макарова – Биржевая пл. – Дворцовый мост – Дворцовый проезд — Дворцовая пл. – Невский пр. – пл. Островского.В 12.30 скульптура отправится в Петродворец.

В Санкт-Петербурге 16 апреля 2011г. будет ограничено движение по ряду центральных магистралей. Как сообщает пресс-служба комитета по транспорту, это будет связано с проведением торжественных мероприятий, посвященных празднованию Международного дня охраны памятников и исторических мест и возвращению после реставрации скульптуры «Самсон».

В связи с визитом президента Франции будет ограничено движение на ряде улиц и проспектов Баку
В связи с официальным визитом в Азербайджан президента Франции Франсуа Олланда на ряде улиц и проспектов Баку будет ограничено движение транспорта.

На ряде улиц Баку будет ограничено движение транспорта
На ряде улиц Баку будет ограничено движение транспорта, сообщил Trend во вторник глава пресс-службы АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана Пюнхан Мурсалиев.

Движение на некоторых улицах армянской столицы будет ограничено в воскресенье из-за полумарафона
ЕРЕВАН, 15 октября. /АРКА/. Транспортное движение на некоторых улицах армянской столицы будет в воскресенье ограничено с 07:00 до 13:30 в связи с забегом «Coca-Cola Ереван полумарафон».

Обнародованы дни ограничения движения транспорта в связи с «Формулой-1» в Баку
БАКУ/ Trend/ — В связи с проведением впервые в Баку Гран-при Европы «Формулы-1» будет ограничено движение на ряде улиц столицы, сообщили в субботу Trend в Baku City Circuit.

Из-за гололеда ограничено движение на дороге из Грузии в Россию
Движение на 19-километровом участке Чумателети-Хуневи автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, ограничено из-за непогоды.


  • Магистраль,
  • Комитет,
  • Прессслужба,
  • РЯД,
  • Скульптура,
  • Петродворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: