Андрей Малахов готовится к свадьбе По словам Малахова, подготовка к свадьбе уже идет полным ходом. Свадьба назначена на середину июля в Париже, на нее пригласят несколько сотен гостей. Андрей уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице — 31-летней дочке своего работодателя, издателя журнала, который возглавляет Малахов, — Наталье Шкулевой. А недавно поползли слухи, что пара уже тайно зарегистрировала свои отношения. Андрей Малахов обручился и готовится к свадьбе со своей невестой, 31-летней Натальей Шкулевой. Малахов подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тысяч евро. Малахов, Андрей, Свадьба, Отношение, СЛУХ, Наталья

Андрей Малахов готовится к свадьбе

Андрей Малахов готовится к свадьбеПо словам Малахова, подготовка к свадьбе уже идет полным ходом. Свадьба назначена на середину июля в Париже, на нее пригласят несколько сотен гостей.

Андрей уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице — 31-летней дочке своего работодателя, издателя журнала, который возглавляет Малахов, — Наталье Шкулевой. А недавно поползли слухи, что пара уже тайно зарегистрировала свои отношения.

Андрей Малахов обручился и готовится к свадьбе со своей невестой, 31-летней Натальей Шкулевой. Малахов подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тысяч евро.

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.

Лена Ленина готовится к свадьбе
Лена Ленина поделилась подробностями, как готовится к свадьбе, и призналась, что уже выбирает наряд.


  • Малахов,
  • Андрей,
  • Свадьба,
  • Отношение,
  • СЛУХ,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: