Суд по делу «жемчужного прапорщика» снова перенесен Куйбышевский суд Сант-Петербурга сегодня принял решение отложить до 5 мая рассмотрение дела «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Напомним, милиционер обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, состоявшейся 31 июля 2010 года. Куйбышевский суд Санкт-Петербурга в четверг вновь не смог приступить к слушанию дела прапорщика Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный прапорщик». Заседание отложено на основании поступившей из госпиталя ГУВД бумаги, в которой объясняется, что Бойко по-прежнему находится на лечении, посещать заседания не в состоянии и выздоровеет не ранее конца апреля. Куйбышевский районный суд Петербурга сегодня вновь отложил из-за болезни подсудимого заседание по громкому делу «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Как сообщает блогер adromy4, который следит за делом Бойко, обвиняемый снова в больнице. Вадим, Прапорщик, СУД, СЕНЯ, Состояние, Конец

Суд по делу «жемчужного прапорщика» снова перенесен

Куйбышевский суд Сант-Петербурга сегодня принял решение отложить до 5 мая рассмотрение дела «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Напомним, милиционер обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, состоявшейся 31 июля 2010 года.

Куйбышевский суд Санкт-Петербурга в четверг вновь не смог приступить к слушанию дела прапорщика Вадима Бойко, известного по прозвищу «жемчужный прапорщик». Заседание отложено на основании поступившей из госпиталя ГУВД бумаги, в которой объясняется, что Бойко по-прежнему находится на лечении, посещать заседания не в состоянии и выздоровеет не ранее конца апреля.

Куйбышевский районный суд Петербурга сегодня вновь отложил из-за болезни подсудимого заседание по громкому делу «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко. Как сообщает блогер adromy4, который следит за делом Бойко, обвиняемый снова в больнице.

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»
После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»
Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон.


  • Вадим,
  • Прапорщик,
  • СУД,
  • СЕНЯ,
  • Состояние,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: