Прокурор просит освободить от наказания подсудимых по делу об архарах Три года минуло с тех пор, как некая группа так называемых VIP-охотников на вертолете потерпела крушение в результате охоты на архаров. Этот вид горных баранов исчезает с лица земли, и записан в Красную книгу – обвиняемые в убийстве положили за время своего полета трех. Прокурор попросил суд признать виновными фигурантов дела о браконьерской охоте на редких животных в Алтайском крае, но освободить их от наказания за истечением срока давности преступления. Речь идет о пассажирах вертолета Ми-171 с высокопоставленными чиновниками на борту, который потерпел крушение примерно два года назад. В обвинительном заключении сказано, вице-премьер Республики Алтай Банных, по просьбе Косопкина организовал полет на вертолете в Кош-Агачский район Республики Алтай. Днем 9 января 2009 года вертолет высадил полпреда Косопкина, руководителя республиканского комитета по охране объектов животного мира Виктора Каймина и сотрудника аппарата Госдумы Сергея Ливишина, которые спрятались в укрытие и приготовились к отстрелу архаров. Охотники застрелили по одному архару, после чего вертолет потерпел крушение. Всего погибли семь человек. архары, вертолет, суд

Прокурор просит освободить от наказания подсудимых по делу об архарах


Три года минуло с тех пор, как некая группа так называемых VIP-охотников на вертолете потерпела крушение в результате охоты на архаров. Этот вид горных баранов исчезает с лица земли, и записан в Красную книгу – обвиняемые в убийстве положили за время своего полета трех.

Прокурор попросил суд признать виновными фигурантов дела о браконьерской охоте на редких животных в Алтайском крае, но освободить их от наказания за истечением срока давности преступления. Речь идет о пассажирах вертолета Ми-171 с высокопоставленными чиновниками на борту, который потерпел крушение примерно два года назад.

В обвинительном заключении сказано, вице-премьер Республики Алтай Банных, по просьбе Косопкина организовал полет на вертолете в Кош-Агачский район Республики Алтай. Днем 9 января 2009 года вертолет высадил полпреда Косопкина, руководителя республиканского комитета по охране объектов животного мира Виктора Каймина и сотрудника аппарата Госдумы Сергея Ливишина, которые спрятались в укрытие и приготовились к отстрелу архаров. Охотники застрелили по одному архару, после чего вертолет потерпел крушение. Всего погибли семь человек.

Прокурор просит приговорить всех подсудимых по делу Свиридова
Гособвинитель просит присяжных вынести всем подсудимым по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова обвинительный вердикт, сообщает РАПСИ. По мнению прокурора Марии Семененко, вина всех обвиняемых полностью доказана.

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.


  • архары,
  • вертолет,
  • суд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: