Официальная безработица в РФ сейчас находится на докризисном уровне

По словам Голиковой, как и предполагали специалисты, за последние две недели безработица снизилась на 1 процент и составила 1,6 миллиона человек. «Мы фактически находимся по численности официально зарегистрированных безработных в службах занятости на докризисном уровне», — отметила министр.

По предварительной оценке министерства, при благоприятном варианте выхода экономики из кризиса среднегодовая численность безработных граждан, зарегистрированных в службах занятости, составит в среднем за 2011 год 1,7 миллиона человек, а в конце года не превысит 1,8 миллиона человек.

Официальная безработица в России опустилась на докризисный уровень.

Официальная безработица в РФ снизилась в сентябре на 3,8%
Численность безработных россиян, зарегистрированных в органах службы занятости, с 28 августа по 25 сентября 2013 года снизилась на 3,8% и составила 893 тыс.

За две недели официальная безработица в РФ выросла на 1%
Всего по данным Росстата, в октябре были приняты на работу 496,3 тысячи человек, уволены — 479,6 тысячи человек. Основная часть «выбывших» писала заявление по собственному желанию.

Официальная безработица в России снизилась на 1,9% за две недели
Снижение произошло в 69 регионах страны. Максимальное снижение отмечено в республиках Марий Эл, Карелия, Иркутской и Томской областях.

«Официальная безработица» в Белоруссии выросла до 1,1%
По состоянию на 1 февраля в Белоруссии насчитывалось всего 1,1% безработных от общей численности экономически активного населения, сообщает министерство труда и социальной защиты постсоветской республики.

За контрабанду ширпотреба в РФ предложили сажать на 12 лет
МОСКВА, 29 декабря. Министерство промышленности и торговли России вынесло на обсуждение законопроект, предусматривающий уголовную статью за контрабанду товаров легкой промышленности.


  • Милль,
  • Человек,
  • Служба,
  • Занятость,
  • Безработица,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: