Сотрудница МГУ случайно застрелила подругу в тире i>В московском тире сотрудница МГУ по неосторожности убила подругу. Трагический случай произошел на северо-западе столицы, в стрелковом клубе «Хищник» на улице Расплетина. Женщина-стрелок смертельно ранила свою знакомую в тире в среду вечером на северо-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного ГУВД. По его словам, инцидент произошел в тире спорткомплекса «Хищник», расположенного на улице Расплетина, в 19.30 мск. Девушка решила пострелять по мишеням из спортивного «Викинга», однако после первого же выстрела пистолет у нее из рук выпал, и выстрелил уже сам. Пуля несколько раз срикошетила и попала подруге в голову. ТИРЕ, Северозапад, Хищник, Расплетин, Произошел, Улица

Сотрудница МГУ случайно застрелила подругу в тире

i>В московском тире сотрудница МГУ по неосторожности убила подругу. Трагический случай произошел на северо-западе столицы, в стрелковом клубе «Хищник» на улице Расплетина.

Женщина-стрелок смертельно ранила свою знакомую в тире в среду вечером на северо-западе Москвы, сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного ГУВД. По его словам, инцидент произошел в тире спорткомплекса «Хищник», расположенного на улице Расплетина, в 19.30 мск.

Девушка решила пострелять по мишеням из спортивного «Викинга», однако после первого же выстрела пистолет у нее из рук выпал, и выстрелил уже сам. Пуля несколько раз срикошетила и попала подруге в голову.

Мужчина в Москве, хвастаясь оружием, случайно застрелил подругу
«Несмотря на усилия медиков, спустя два дня девушка скончалась в отделении реанимации», — говорится в сообщении. Полиция возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.


  • ТИРЕ,
  • Северозапад,
  • Хищник,
  • Расплетин,
  • Произошел,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.