Президент России требует у премьер-министра уволить Сергея Лаврова

Президент России требует у премьер-министра уволить Сергея ЛавроваПрезидент России Дмитрий Медведев подумывает об отставке министра иностранных дел Сергея Лаврова, утверждает газета «Аргументы недели» со ссылкой на собственные источники. По данным издания, недовольство зрело давно и обострилось на фоне событий в странах Африки и Ближнего Востока.

По мнению Вашингтона, пишет издание, российский министр иностранных дел является проводником жесткой российской политики как в республиках бывшего ССССР, так и во многих других регионах мира. Еще одним поводом для раздражения президента РФ стали заявления представителей окружения президента и МИДа России по ситуации в Ливии и в Кот-д, Ивуаре.

Президент РФ недоволен работой министра иностранных дел Сергея Лаврова и требует у премьера Владимира Путина и партии «Единая Россия» отставки главы внешнеполитического ведомства страны. Об этом пишут «Аргументы недели».

Премьер-министр Дмитрий Медведев отмечает 50-летний юбилей
Глава правительства РФ проведёт свой день рождения за работой, а вечером отметил юбилей в кругу близких людей.

Народ в Киеве требует отставок премьер-министра, мэра и прокуроров
В украинской столице сегодня проходят сразу три митинга. Люди требуют отставок премьер-министра, мэра Киева и прокуроров.

«Жоховурд»: У премьер-министра Армении проблема с зарубежными визитами
У премьер-министра Армении Овика Абрамяна, которому удалось весьма эффективным образом усилить свои позиции в самой стране, есть определенные проблемы в контексте зарубежных контактов и международного восприятия собственной персоны.

Компания iPhone+ просит помощи у премьер-министра
Компания iPhone+ просит у премьер-министра и министра финансов Грузии помощи в связи с обвинениями в ее адрес со стороны Следственного отдела минфина.

В Белграде у премьер-министра Вучича спросили, не собирается ли Россия создавать авиабазу в Сербии
В белградском аэропорту имени Никола Тесла прошла торжественная церемония передачи двух российских военно-транспортных вертолётов.


  • Президент,
  • Аргумент,
  • Неделя,
  • Лавров,
  • Сергей,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: